中國科技大學

#分享 用過覺得有感的專櫃美白精華(克蘭詩/契爾氏/IPSA)

8月19日 22:25
人客,入過就一起來聊聊美白保養吧~ 這次分享的是本人用過的集合美白精華的罐罐們~ 最近天氣真的是熱到不像話,感覺踏出門就黑了QQ 而且太陽大到只要出門走在路上5分鐘,每吋肌膚又黑又燙~ 尤其是騎車通勤的上班族、學生,曬到會怕捏 先直接破題~ 個人最有感的克蘭詩氧氣亮白精華 我擦這罐不只我媽說好像變白 連同事都有覺得氣色好像變比較好! 📌克蘭詩(圖為官網上截圖)
imgur
簡單整理一下功效:亮白有感、健康光澤、 加勒比櫻桃阻斷黑色素 我真的大推這瓶氧氣亮白精華,就像我前面說的 被太陽曬到每寸肌膚都黑嘛嘛 但我早晚都有乖乖擦這瓶 臉上的皮膚除了亮變白以外,還有變嫩的感覺😍 好像回到少女肌膚~氣色比較粉嫩感 之前感覺比較蠟黃?!而且保濕度很讚 不只變白,皮膚還有嫩感,很意外超級推! 📌契爾氏(圖為官網上截圖)
imgur
功效:有效淨膚拋光、淡化黑色素、提供肌膚膠原蛋白 這罐用完我覺得,會比較適合臉上有痘痘的人 可以有效改善痘痘印,對提升臉上的光感也有一咪咪效果 但如果皮膚沒什麼瑕疵的人好像會無感~ 但唯一會比較需要注意的是 在擦這罐前一定要先做好保濕 不然你會沒啥感覺~ 📌IPSA(圖為官網上截圖)
imgur
功效:改善肌膚暗沉、初老黃及提升血色 這罐比上一罐保濕,擦這罐有臉上的光澤有慢慢回來一些 但說老實話在擦這罐的那段時間,剛好公司WFH 也不確定是不是因為擦它的關係~還是關在家變白的😅 但使用感受不差,所以覺得還是蠻不錯的! 最後,是這三罐的真愛指數 克蘭詩>IPSA>契爾氏 擦完會乾的精華我真的❌搭妹得斯❌ 而且本人就是每天曝曬機車上班族 有沒有感很明顯,不過防曬做要認真做就是了! 不防曬怎麼保養都沒救~ 以上都是我個人的使用心得 分享給大家參考參考!
愛心
112
留言 23
文章資訊