#分享 《培腸異國風情美人妝 3 》💐慵懶隨意感💋法式優雅妝🇫🇷

9月24日 15:30
發現好久沒發妝容分享!大家有想我嗎~如果沒有我自己去角落哭泣இдஇ,但是是因為最近開學+打工,所以沒有時間抽空拍攝,所以才拖更那麼久,希望大家不要生氣(;´༎ຶД༎ຶ`)但是這次的照片是用我「 新 買 的 相 機 」拍的照片,我自己覺得照片質感有提升一點點🤏,當然沒有要跟大家炫耀我「 新 買 的 相 機 」,誰買相機會炫耀啊~小朋友才會炫耀「 新 買 的 相 機 」嘻嘻🤣好啦廢話太多了讓大家趕快看文章。
imgur
今天想跟大家分享一個超~~極簡單,但是妝效卻超~~極好看的一個妝面,就是慵懶隨意的優雅法式妝容🇫🇷先放一張鎮樓照騙大家進來~法式妝容真的很適合日常通勤,因為非常的簡單快速,而且很適合像我一樣臉偏方的女生,畫法式妝容會很好看❤️而且保留個人韻味的同時,又很大氣優雅,所以手殘+寬臉的女孩子趕快來學,真的入股不虧。
imgur
imgur
imgur
🌷我認為的法風核心價值🌷 我覺得法式妝容畫的東西很少,而且保留很多自然的瑕疵,不完美的美,「即使我臉上有雀斑那又怎麼樣,我依舊美麗動人」所以法式妝容更重要的是心態,自己打從心底的那份「自信」,相信我很優雅我很美麗,我自信又大方,我認為這才是法式風格的精髓。 法式妝容我覺得就是歐美地區的日系妝🤣特別追求自然、原生美,但是畢竟還是歐美人的骨相,所以在皮相精簡的基礎上,還是要把骨相畫立體,畢竟法國人終究是歐美人的骨相。
imgur
🌷妝容重點🌷 水感自然薄透的底妝 輪廓修飾得很立體 眉眼趨向歐美人的修容提亮 野生眉 長睫毛 大面積腮紅 紅唇or裸粉唇
imgur
整體妝容可以簡單理解為「自然但茂盛的眉毛」+「顯氣色的唇色」+「看起來像沒畫眼影的眼妝」,還有我之前好像聽過法國女生會覺得「長睫毛」是美女的代表。
imgur
髮型慵懶隨性卻也很精緻,所以我今天做的頭髮造型是幾年前流行的「睡不醒頭」頭髮中間段捲、髮尾不倦,因為我個人不太適合披頭髮,所以我選擇隨意的扎馬尾,看起來自然就好。
imgur
imgur
💙藍色💙霧面提亮區 ❤️紅色❤️修容粉區 平下巴、盒型鼻、眼頭提亮是我為了營造歐美人具有「強骨骼感」輪廓所以畫的。
imgur
imgur
💛黃色💛奶杏色/烤奶茶色腮紅區 ❤️紅色❤️西瓜紅/水紅色腮紅區 💙藍色💙珠光高光提亮區
imgur
imgur
眉型沒有特定的形狀、長短,就是不要太過於平直的眉毛都可以,稍微有挑度、或者大挑眉為佳,重點不在於形狀,而是在於眉頭的毛流感,要用睫毛膏刷起來,讓眉頭的毛立起來。 一定要把睫毛刷的很長很長!!!! 唇色的話其實裸色、粉色、豆沙色、正紅色我看都有,但是土色不太適合還是留給歐美辣妹吧! 大家可以看👇🏻影片裡沒塗大紅色口紅的狀態,其實這個眉眼就已經很好看了,然後因為我拍一層粉底液之後發現我臉上的瑕疵幾乎看不太到(凡爾賽),因為我想營造天然、隨意、野性的那種感覺,所以我點了 雀斑,我覺得小雀斑配這種微混血感的妝容好可愛💕
imgur
希望這次的妝容分享有幫助到大家~謝謝你的收看❤️ 如果我喜歡我的文章也歡迎追蹤我的IG,因為我有時候也會在限時動態上分享一些美妝資訊,這樣就不會錯過美妝資訊了~
愛心
94
留言 17
文章資訊