#分享 2022年度美妝愛用品 #自我投資

11月24日 20:45 (已編輯)
大家好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今天要和大家分享我的愛用品
imgur
1️⃣YSL 潤色防曬乳(綠色)
imgur
這個防曬在之前的文章介紹過
因為平常底妝幾乎都只有防曬,所以這隻變成我化妝的好夥伴꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ 我還有紫色和粉色的,但是總覺得紫色的比較油,粉色是小樣留著出去玩的時候用 最愛的還是綠色的~ 試妝!
imgur
這個是用氣墊粉撲拍上去的 潤色效果自然,不會死白 2️⃣YSL 蜜粉餅
imgur
第一塊已經用到剩下邊邊角角一點點 預購會的時候有囤了一塊 是我目前用過最喜歡的蜜粉(✿´༥`✿) 試妝!
imgur
除了吸收底妝的油,隱形毛孔和肌膚紋理的效果超明顯! 而且底妝還是會有光澤 不過因為我是乾肌,蜜粉的控油表現沒辦法告訴大家😖 3️⃣Solone極細三角眉筆
imgur
我已經用完三隻了٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 之前有試試看用其他牌的,但是就是沒有這個好用 所以馬上又補貨兩隻 筆芯不容易斷,畫起來很滑順好控制 唯一的缺點是 我買的五隻裡面,每一隻用到後來刷毛那邊都會和筆蓋一起被拔起來 有時候趕時間會生氣😠 試妝!
imgur
這個色號是05 我沒有染頭髮,但是頭髮很咖啡色 我覺得01和05都蠻適合的! 另外還有買02,顏色比較淺,適合用來修修補補 4️⃣KISS ME 花漾美姬零阻力經典復古棕眼線液筆
imgur
這隻絕對是我最愛的眼線液ദ്ദി˶ー̀֊ー́ ) 滑順、不會斷水(好像原子筆廣告) 不小心失手趕快用手指按一下就掉了 但是乾了之後又不會暈 試妝!
imgur
5️⃣艾杜紗 絕不失手眼線膠筆 06
imgur
很多人推的眼線膠筆 我覺得用它拉眼線有點難控制 但是它超級適合畫內眼線和下眼線! 尤其是可以畫出超自然的下眼線這點我很滿意 試妝!
imgur
6️⃣MAYBELLINE飛天翹防水睫毛膏
imgur
這個在之前的文章介紹過了~
將將! ⭐️覺得眼部產品介紹的太沒誠意,所以補個圖⭐️
imgur
眉毛:Solone05 拉眼線:KISS ME 內眼線/下眼線:艾杜紗06 睫毛:Maybelline (沒有夾睫毛)
imgur
7️⃣Solone 神隱修容餅03
imgur
我都用它畫鼻影~ 很自然! 是CP值非常高的修容 試妝!
imgur
8️⃣碧菲絲特 抗暗沉即淨卸妝水
imgur
剛開始是用到這家的洗顏慕絲 超好用 瘋狂推坑身邊的人 後來某次在學校發現宿舍沒有卸妝水了 我自己住,加上已經十一點多了不想出門 所以就用熊貓超市買了這罐 好用到回家又買了一罐放家裡 卸給大家看!
imgur
按了幾下之後敷上去等幾秒 就全部卸掉啦~ 連眼妝也可以卸掉 不過眼妝我會再用棉花棒多卸幾次 有些睫毛膏卸不掉,要用眼唇卸妝液 9️⃣Dior J'ADORE澄淨香氛
imgur
唯一讓我每天都想噴他的香水 他的味道是柔和清爽的沐浴香 日常噴絕對沒問題~ 香調: -小花茉莉:清純淡雅的茉莉花茶香 -橙花:清新花香 -木蘭花:幽靜清新的花香,略帶果香 -依蘭依蘭:柔軟中有著熱帶的甜美,又近似苦橙、蜂蜜的味道 ——🐻—— 香氛和化妝品雖然不是必須的用品 卻能讓我更有自信的開啟一天生活 在香氛、化妝品、隱形眼鏡、衣服上耗費的心力和金錢 是我最好的自我投資꒰ ¨̮ ꒱⸝♡ ——🐻—— 今天的分享到這邊~ 謝謝看到這邊的朋友!下次見(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
sticker
愛心
220
留言 38
文章資訊