#討論 基隆美睫 接一個變酒店小姐😨

不曉得有沒有發錯版,再麻煩各位指教了🙇🏽‍♀️ (不好意思有錯字,趕緊上來更正)
imgur
首先這是我素眼的時候,當時做角蛋白還有一點點撐著(大約做完第二三個月了)
imgur
再來這是我自己夾睫毛刷睫毛的效果 那時候剛好有業配到某家堅稱自己睫毛膏很好卸(完全是騙人的,騙人!卸妝水跟乳敷了又輕揉二十分鐘真的還沒卸掉!當時廠商還要求一定要標榜很好卸,還來第二封合作案我就拒絕了,根本廣告不實rrrr) 但他們標榜抗暈又是確實的,當時這天去野溪溫泉只刷睫毛,一整天下來流汗又泡湯的,回家依然維持早上出門前的捲翹度(圖二的樣子就是剛回家準備卸妝) 於是昨天,我忍不住預約了美睫。 快一年沒做了,附上以前在台北中山區接的照片
imgur
imgur
忘記是幾根了,只記得當時心情很不好,至少想看看漂亮的自己一下,跟美睫師說了幾個重點:一有妝感、二想捲翹一點。 其餘就麻煩美睫師自由發揮了。 當時都很滿意! 但今天⋯⋯我溝通失敗😶‍🌫️ (上一間基隆的也讓我很不滿意😭可能是審美的問題😭) 我希望一有妝感、二眼尾拉長帶有眼線感,其餘再麻煩美睫師依照我的眼型下去調整。
imgur
這是往下看,看起來很正常的樣子~
imgur
這是長度⋯⋯有點讓我嚇到的樣子⋯⋯ 我心想這就當體驗不同感覺的自己一下,可能今天第一天做有點不習慣,而且目前雙眼打開都還是有點不太舒服。 我一回家先生立刻大喊這到底是什麼 氣質整個都跑掉了(咦原來我在你眼裡還有氣質🥹) 然後說這根本就是老女人買假睫毛回來貼的樣子啊! (嚴重打擊我脆弱ㄉ內心⋯⋯⋯) (後來秒想通就乾脆當作這個月是豔麗風,畢竟指甲上次也做一個太長長到挖鼻孔會不小心戳到⋯⋯附圖
imgur
) 頂多下個月走小家碧玉氣質路線嘛😤 每個月都在換不同風格的老婆可以了⋯⋯吧⋯⋯⋯🫠🫠 不說了我先去撿拾散落一地的玻璃心ㄌ⋯⋯
sticker
謝謝各位觀看
sticker
愛心哈哈WOW
573
留言 269
文章資訊