開箱澎澎MAN新產品 直接洗給你看!#開箱大使

7月29日 15:03
#開箱大使 是我!血蘭花! 今天要來賣肉了! 威~不是 是要來開箱四款新產品啦 這一次我收到澎澎MAN系列的產品 就是用很夯很猛的「瑪卡」成份來洗澡 沒有看錯 真的不誇張! 有請我們的開箱小天使來展示一下!
讓我從左到右幫大家介紹一下: 1.澎澎MAN麝香瑪卡胺基酸洗面乳 2.澎澎MAN麝香瑪卡沐浴乳 3.澎澎MAN麝香瑪卡控油蓬鬆洗髮露 4.澎澎MAN男性私處專洗液 ________________________________________ 大家對澎澎MAN應該不陌生吧! 說到身體清潔 滿多人會選擇澎澎MAN來使用 當然啦 這一次開箱的產品都是針對男性所推出的喔 廣大的男性卡友完全可以列入身體清潔清單! 澎澎這次走很前面欸! 居然把瑪卡成份融入自家產品 根據我google得到的資訊 『沒錯 就是那個壯陽的瑪卡(驚』 除了用吃的以外 澎澎真的把它拿來洗全身了 如果喜歡運動的你 或是澎澎愛用者的你 走過路過千萬不能錯過 當然各位也可以買來送給男朋友助興啦!(疑 賀 那就開始開箱吧! 第一樣產品!
『澎澎MAN麝香瑪卡胺基酸洗面乳』 臉部肌膚是最敏感而且最重要的 那麼洗面乳就一定要找到適合自己的款式 這一款洗面乳含有11種胺基酸 當然啦 來有不可或缺的瑪卡成份 聽說是可以喚醒肌膚! 我看了一下其實還有綠茶精華跟維他命E欸! 可以說是包辦了全效的潔顏功能啦!
那我試用了一下 起泡力還算不差 麝香香味也還滿足夠的 清潔效果也還可以喔 沖洗也算容易 並不會有什麼殘留感 洗完臉後 肌膚也不會覺得太乾澀 就我的感受而言都還算溫和舒適的潔顏產品 這裡要提醒一下各位: 每個人的臉部肌膚膚質不一定相同 真實的使用體驗還是要以自身為主喔! 對了 在每日臉部清潔結束後 保養肌膚也是維持膚質和青春的一大秘訣! 接著是第二樣產品!
『澎澎MAN麝香瑪卡控油蓬鬆洗髮露』 這罐洗髮露不用擠多就很夠洗囉! 主打細軟髮客群可以使用 裡面一樣有主打的瑪卡成份 以及小分子麥蛋白、維他命B5成份 標榜可以用來強化髮質 除此之外美國專利微米蓬亮分子會讓頭髮有空氣感 洗髮精還有多種植物的萃取物 用來調理你的油性頭皮 最重要的這款也是麝香香味啦! 其實頭髮蓬鬆效果真的是軟髮人的救星欸 像我也是軟髮人 每天早上睡醒頭髮一定是亂的 要嘛亂翹 要嘛亂塌一通 出門都要花好多時間 如果有蓬鬆頭髮的話真的會方便很多
那我試洗了一下 洗髮露的起泡力沒話說 泡泡好搓好洗 沖洗完也沒有什麼殘留感 麝香香味真的是滿夠的! 我自己覺得洗完不會太乾澀 還真的滿蓬鬆定型的喔! 如果你是頭髮容易出油或是有異味的朋友 我也會推薦這款洗髮露 當然啦 如果你是麝香愛好者 那這款洗髮露絕對是你的菜囉! 第三樣產品!
『澎澎MAN麝香瑪卡沐浴乳』 瑪卡沐浴乳標榜可以用裡面的瑪卡成份來活力醒膚! 讓你的皮膚吃瑪卡的概念(威~ 搭配男士香氣的麝香完全恰到好處 除此之外沐浴乳還有添加玻尿酸 可以為肌膚帶來保水活力的效果 綠茶精華和維他命E當然就是要讓肌膚氧化還原啦! 來,直接給他洗起來!
不得不說這麝香味真的是很夠味欸! 尤其使用了三個都是麝香香味的產品 我真的全身都是香的!!!!!! 連浴室都是香的XD(實測可以香三天up) 不喜歡浴室臭臭的各位 知道要買什麼回家了吧! 沐浴乳也是好洗好沖 皮膚不會乾澀 粉嫩粉嫩這樣! 那我覺得沐浴乳的香氣滿足夠的 非常適合有在運動的各位男士 打球結束後啦 或是健身結束 用這款沐浴乳我覺得都會很適合欸 不但沖掉身上的髒污 麝香氣味也會讓你神清氣爽喔! 最後一樣產品了!那就是!
『澎澎MAN男性私處專洗液』 私密位置就是要用專屬的產品啦 各位男士在夏天應該可以感同身受 弟弟被熱氣團團包圍的不舒適感 不但不舒服 還可能有異味出現 完全打妹! 那這瓶男性私處專洗液是專門為大家的弟弟打造的喔 弱酸性、無皂鹼、無色素 帶有淡淡的薄荷味(洗起來真的涼涼的) 還添加了茶樹成份來抗菌(私密處最怕有細菌了) 這裡面還有洋甘菊成分就是要來保養你的私處 溫和不刺激,抗菌又可以去味 有夠讚! 你以為試用會有照片嗎? 嘿嘿,還真的是沒有照片欸! 我用了一下覺得這產品驚為天人欸 私密處會涼涼的很舒服(用冷水更涼XD) 使用的方法就是在洗完澡後 特別用這瓶洗弟弟的部位這樣 用起來跟沐浴乳完全是不同感受 所以真的真的 特別的部位就是要用專門的清洗液 這瓶我絕對激推! 介紹完四款產品後要來給大家看看質地啦
我自己滿在意是不是容易沖掉的喔 使用起來其實還算是好清潔喔! ________________________________________ 好~ 既然試用完這四款產品 我也要來總結一下心得啦! Q1:我會推薦給誰? 我覺得試用下來的心得就是真的香到爆! 這幾款的麝香味真的很濃郁 維持的效果還不差喔 撐個半天以上幾乎沒有什麼問題 所以如果本身沒有用香水習慣 或是沒有用體香膏的男士們 我滿推薦在出門上課或工作前洗一下 就可以香噴噴個半天! 我也很推薦給會上健身房的各位 如果你是屬於流汗味道比較重的 或是可能有些體味的 運動完如果還有其他行程的話 洗完澡會非常得體又自在 完全不用怕約會或是搭車尷尬喔 還有我也想推薦給各位女孩男孩 如果想要男友隨時香噴噴 充滿麝香香氣的性感狀態 一定要買來送男友啦XD Q2:私密處需要特別用專屬清潔劑嗎? 我覺得真的要欸! 這是我第一次體驗到私密處清潔 以前我都覺得 哎呀用沐浴乳一起洗就好了 不過這幾天試用過後真的差很多! 清爽程度啦,或是氣味 就是特別不一樣欸! 完全不是沐浴乳可以做得來的效果喔! Q3:價格會不會不親民? 我一開始也覺得如果添加這麼多功效 又是傳說中的瑪卡成份會不會特別貴! 但其實我看了一下各大通路完全不會難入手喔 尤其是我完全不使用3合1或4合1的清潔產品 光是洗全身就要買好幾件 所以我覺得價格真的是很重要的考量之一 像澎澎這次推出的瑪卡麝香系列都是大容量的 我看洗個半年應該都不是問題! 除了大容量可以用很久之外 我覺得自備小型分裝罐去外面使用也很讚! 讓不同的產品去清洗身上的專屬部位 我覺得也是保養的一大學問啦! 那這就是今天的澎澎MAN系列的開箱 希望大家會喜歡囉!
喜歡文章的話請按愛心+訂閱血蘭花 或是來我的個版聊天喇賽 我們下次見! ________________________________________ 有興趣的朋友我這裡提供連結給大家囉: 官網
澎澎MAN麝香瑪卡沐浴乳
澎澎MAN麝香瑪卡控油蓬鬆洗髮露
澎澎MAN胺基酸洗面乳麝香瑪卡
________________________________________ *本篇文章為 Dcard 官方合作文
46
回應 20
文章資訊
56 篇文章1230 人追蹤
Logo
每週有 7 則貼文
共 20 則留言
致理科技大學
哇~露肉了😳😳
明新科技大學
那隻貓!
東海大學
竟然沒有照片(誤
臺北城市科技大學
私密處清潔不會太涼嗎
大同大學
想知道沐浴乳洗完是滑滑的還是澀澀的
東海大學
很用心寫心得欸 讚喔
臺北市立大學
這個真的香
東吳大學
照片太有誠意了吧
亞東科技大學
私密處清潔!?男生居然也有了嗎
中華科技大學
俗又大碗耶這麼大罐感覺可以洗很久
華夏科技大學
我可以要第一張最左邊那隻嗎
B1 普遍級而已啦 B2 循序漸進囉 哈哈哈哈 B3 歡迎加入貓貓敎(還是你要先追一下她的IG?XD B4 威~我怕被鎖帳號 B5 這一款不會到很刺激的涼感 用起來是涼爽的感覺不刺激 B6 我自己是用沐浴球 我覺得效果不太一樣喔 我用完覺得還算保濕 但是不會澀但也不會到滑滑的 不過如果是用手搓可能會有一點落差? 畢竟沐浴球都是泡泡 B7 記得訂閱血蘭花喔耶 B8 香到爆!不辜負香水沐浴乳的名號! B9 是不是!希望狄卡多找我開箱啊! B10 對喔!快點手刀購入 我真的很推欸 體驗超有感! B11 所以一定要買分裝瓶 或是跟家人、室友一起分著用(誤 B12 咳咳 貓貓非賣品喔 澎澎MAN官網是買不到的(攤手
倫敦大學學院
怎麼可以沒有全部試用照😡 那它有瑪卡的效用嗎?
有沒有那個清洗私密處的連結😳
B14 私密處要有功效應該要用吃的喔😂 B15 連結來嚕
不過這罐價格比較高一些 但我覺得物超所值!
明新科技大學
想求問私密處清潔是有清洗到X頭嗎? (翻出來清洗嗎?)
B17 是要的喔 就算沒有清潔液也是要翻開洗才可以確保乾淨衛生🥰
明新科技大學
B18 好的,謝謝 我昨天才剛下單別的私密處清洗 今天才看到你的文 感覺錯過了一些東西哈哈哈
B19 沒關係兒 多試幾家也不錯呀!用的自在舒服最重要💪🏻💪🏻💪🏻