大同大學

入坑的第一個美甲師🙃

2019年10月25日 18:48
第一次發文手機排版希望大家可以見諒~~ 想分享自己耿耿於懷的經驗~還特地驗證了帳號🤣🤣不然之前一直不是很想辦 ——————-以下正文—————— 從以前高中的時候就很想去做光療 但是因為覺得偏貴! 不想亂用家裡給的零用錢 所以只能買買指甲油在家自己塗就很滿足了(*¯︶¯*) 暑假開始打工之後想做的第一件事就是去做期待很久的光療美甲!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 在ig上找了很多店家 找到了一家讓我很心動的 作品風格都很喜歡!價格不會太貴!更重要的是她的店裡有一隻可愛的貓咪🥺 立馬手刀預約(((o(*゚▽゚*)o))) 到了當天見到美甲師本人後 她先請我填了個人資料 然後問我要做什麼款式 我拿了她的作品給她看 就開始施作 因為是第一次 所以很開心的在看美甲師的每個步驟(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 同時也有點期待她會跟我說話聊天 (補充一下我到的時候剛好有另外一個女生在跟她有說有笑的聊天~沒多久就走了) 結果全程只有一句冷冷的:「照燈。」 除此之外也完全沒有笑臉 我只能很尷尬的坐在她對面⋯ 怎麼跟我想的完全不一樣(´;ω;`)我以為美甲師都很親切 但是現在的情況怎麼好像我欠她錢 大約一個小時就完成了
但是回去的時候發現我的手有點流血
雖然看起來小小的但是蠻刺痛的ಥ_ಥ 當下想應該是不小心修剪太多了~沒關係啦回家擦藥就好(。ì _ í。) 也想著美甲師搞不好是很慢熟的個性才會冷冰冰的~於是我又預約了下一次的時間~(天真如我^_^幹) 一個月之後回去卸甲!因為上次的款式貼了一堆鑽 過程中用了一個很像鑷子的剪開始把包鑽的膠剪開 剪開之後開始 用 力 拔 用 力 凹 !完全不在意我會不會不舒服 最後拔到我實在受不了才:「澳!」了一聲表達我會痛^_^ 拔完之後拿出機器開始磨呀磨 過程中也沒有用卸甲水就這樣把我指甲上的膠(還有指甲)全部磨乾淨了呢 接著惡夢就開始了 照燈的時候真的 痛!到!爆!手臂的雞皮疙瘩還有毛都站起來了!(;´༎ຶД༎ຶ`)這是什麼什麼滿清十大酷刑 但是我還是沒有跟美甲師說(真的覺得怎麼那麼笨)努力忍耐照燈 有點受不了的時候就偷偷把手伸出來 結果被美甲師發現不太耐煩的把我的手塞回去◉‿◉讓我死 一樣在一個小時內結束 回去之後問朋友她們的美甲師人怎麼樣⋯每一個都說人很好什麼的 有種我抽到籤王的感覺ಥ_ಥ 後來就換了一家做~ 結果就遇到現在的天使美甲師啦(●´ω`●)❤️ 果然舊的不去新的不來~ 大家要慎選店家喔~不要像我一樣還笨笨的去了第二次(´・ω・`)
熱門回應
德明財經科技大學
沒想到妳還傻傻去第二次...拍拍 好險妳已找到喜歡的美甲師了,太好了 我遇過雖然過程也沒什麼講話,但叫我照燈時都很溫柔,這樣的感覺很舒適(因為我是不太喜歡多話硬聊的)
共 12 則回應
德明財經科技大學
沒想到妳還傻傻去第二次...拍拍 好險妳已找到喜歡的美甲師了,太好了 我遇過雖然過程也沒什麼講話,但叫我照燈時都很溫柔,這樣的感覺很舒適(因為我是不太喜歡多話硬聊的)
我看到那句:冷冷的說照燈 就知道你跟我去過的是同一家⋯⋯⋯ 我還去做了六次呢嗚嗚 算是第一次做就是在這家,也跟我想像的不一樣 後來發現做事很潦草,而且桌上也都很髒 (我有去翻店家作品,證實你跟我去是同家了) 嗚嗚我也是看美甲師在限時自己說她很慢熱、工作過程需要專注所以話很少、看過她跟其他客人很熱絡,結果我還是不在她熱絡名單裡
國立臺中科技大學
卸甲完指甲受傷了吧 感覺好痛
原PO - 大同大學
B1 謝謝妳~我也是不太喜歡硬聊的,但是至少氣氛要是開心舒服的!
原PO - 大同大學
B2 找到同伴了~~妳居然做了六次!六次是半年耶! 我也覺得蠻潦草的 明明ig上的作品感覺都很不錯怎麼到我手上就變粗糙了ಠ_ಠ回家看發現還凹凸不平 去過別家之後發現桌子真的很髒亂! 尤其不太懂光療機直接當手的靠枕是什麼概念⋯ಠ_ರೃ 你去做了半年都還是一樣那也真的是蠻慢熱的🥺 希望妳之後有找到妳的天使美甲師~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
原PO - 大同大學
B3 我也覺得是被磨太薄了😭卸甲的時候就有點酸酸的感覺
德明財經科技大學 財務金融系
B4 真的,我覺得至少溫柔且不把人弄受傷,且環境要整潔態度要好,不然樣式再好看也不會想再光顧。
中國科技大學 行銷與流通管理系
還傻傻去第二次!!!傻瓜,希望你可以找到真的適合你的美甲師^^
新生醫護管理專科學校
本來有些店家會直接用磨甲機卸 但磨到真甲就不對了啦~
朝陽科技大學 幼兒保育學系
我有過這種經驗 被磨到指甲太薄照燈痛得要死 現在在全部重留 受損超嚴重
Ig上面作品都有修圖跟套濾鏡! 認真放大看就會發現好多氣泡😂😂 而且我每次做完 指甲邊邊裡面都有修掉的皮 這家之前有被黑過了其實😂😂 希望更多人醒過來!!在芝山站 我B2
我知道這家我也去過 之前她也把我手用到流血後來直接換一家==