#資訊 我是處理阿嬤灰指甲的美甲師

5月31日 12:00
前情提要
哈囉您們好 我是這篇文章 美甲店的負責人,我是彭 最近有客人跟我說,我們店上 dcard熱門 但我沒有在使用,所以完全不知道,怎麼一回事 看完大家的留言後,不管是攻擊、還是批評,或是誤解 我想要好好回復幾則留言: 這篇文章不是我們請人寫的業配文章,所以大家不用再說業配文了 因為我們對於這個客人還有一點點印象 他有詢問我們「可以拍照嗎?」 我當然是說「OK啊沒問題」 直到今天有其他客人跟我說dcard 有我們的文章 ,我們才知道被拿來發文了。 還有對於本店及留言有疑慮的部分: 1、使用器具的會不會有細菌傳染問題? 器具部分我們有經過五道消毒流程,從震盪機清洗、使用歐盟認證的消毒液、再加強刷洗,進入高溫高壓滅菌鍋,每位客人都是一人一套真空包裝,我從事美甲業14年了,消毒清潔的過程,我比誰都重視,也選擇德國進口的保養品,醫療等級設備 ,所以看到大家這麼熱烈反應,有點開心又難過,因為我們的消毒過程,真的投入大筆資金 2、問題甲會不會傳染,該去給皮膚科看 其實任何正確解決問題甲的方法,都是好方法,我們著重在於溫和、不刺激的方式,去保養問題甲、灰卷甲、凍甲,以不拔指甲為主,修剪到壞掉的指甲,讓他重建健康指甲,事後怎麼正確剪指甲和保養指甲,才是關鍵! 至於會不會傳染,我們足部保養師在服務客人時,都會戴醫用手套,再依照我們高規格的消毒過程,是不用擔心傳染問題,因為只有75%酒精、紫外線消毒是不夠的,不是只有問題指甲要重要清潔,就連美甲也很需要!
imgur
imgur
imgur
imgur
謝謝您,看完文章,也謝謝大家對我們的支持與批判 我是彭,問題甲處理專家,有受過專業訓練 ,我已從事14年。 本店開幕沒多久,只是想穩穩的做生意而已,我們也沒有想過要在論壇上出名 還請大家不要對我們惡意毀謗與攻擊,謝謝您 希望未來有一天有機會,為您處理問題指甲,讓您再次擁有一雙健康的指甲❤️
愛心跪
1016
留言 85
文章資訊