#分享 自學凝膠美甲第二天🍒

9月23日 22:17 (已編輯)
今日是打卡第二天! 早上睡到12.30才起床 喉嚨超級不舒服還有點發燒 但是!還是強迫自己坐起來練習~ 朋友傳了格子圖案的美甲給我 說想看我畫 於是抱著覺得線很難拉 格子會畫不好的心態 動筆!
sticker
1.淺卡其格子 第一次挑戰畫格子手超抖 然後格子大小還差的有點多🥲 顏色也好難塗均勻(;´༎ຶД༎ຶ`) 但是但是!那個燈線好漂亮😍 有個小疑問:塗底色的時候都會有小棉絮和小氣泡要怎麼辦🥲 我上網查過 但找不到 卡小棉絮要怎麼解決 感覺是因為我用凝膠筆清潔液倒在美甲棉上 用筆沾才會筆上有一堆美甲棉的棉絮
imgur
imgur
2.第二枚我稱它為 發燒美甲 因為是邊發燒邊大咳畫出來的黃色格子😵‍💫 這次格子大小有進步一點點 拉線也是🫶🏻 但還是能夠更進步!
imgur
imgur
畫完這片就發燒燒到太不舒服 就跑去休息了嗚嗚嗚嗚 所以今天沒有達成5片的目標🥲😵‍💫
sticker
愛心
27
留言 17
文章資訊