#分享 後悔沒早點入美甲坑😤

2022年11月23日 15:01 (已編輯)
貼心提醒 文有點長哦🥰 -更新一下- 大家不要為了餐飲留指甲這件事起爭執~ 我上班都有戴手套的! -本文- 經歷第三次做美甲 甲型已經變成我喜歡的樣子 所以想跟大家分享~~~ 簡單介紹自己的手手 從出社會以來都是從事餐飲業 長時間接觸水、清潔劑 行為也粗暴指甲易斷裂、甲床偏短 以下都以左手做示範 (原甲)
imgur
👆🏻是不是很像甜不辣🤣 有段時間因為要出遊想幫自己打扮一下 選擇了平價的美甲 因為想到做完沒多久又要上班而卸掉 所以選擇平價,但我真的大錯特錯🥲🥲 我第一次做很興奮,還努力留長一點點 但到現場美甲師說因為有一隻比較短 其他必須同長,所以又全部幫我剪掉 後來才發現醜到我沒有想拍成品照😆 只能拿短暫出現的大拇哥給大家看看 (第一次美甲)
imgur
我本身大拇哥很寬 每隻手指凝膠做得超厚~ 我甚至沒辦法擠痘痘😂 兩週後我就約卸甲,不續做 畢竟我覺得手就這麼醜了做起來會有多好看 而且卸甲還卸壞了! 我走了一段很漫長的養甲路(哭 想說之後有換工作再說吧~ 後來的工作雖然一樣是餐飲 不過都是偏私人 非連鎖的那種 我看到同事有做美甲老闆也不排斥 我就產生了悸動 想再給自己一次機會 於是朋友介紹了她認識的美甲師 讓我進行了第二次的美甲 那時候的指甲最多留這麼長 (第二次美甲前)
imgur
上班中隨意拍所以有點髒🤣 這樣已經是搖搖欲斷的程度 然後那大拇哥的寬度我真的..
sticker
接著經過美甲師的改造~ (第二次美甲後)
imgur
一樣肥肥短短的😂😂😂 不過美甲師細心的程度 讓我覺得她就是我養甲路上的恩人❤️ 因為做了凝膠讓指甲不再斷裂 順利長長了不少 一個月後我再次預約卸甲續作 本來猶豫要不要剪短一點做事方便 最後一刻我才決定不剪 也還好我做對決定 因為這次的作品我真的愛!到!爆! (第三次美甲)
imgur
光是上一隻單色我就已經很激動了 因為我覺得好美🥹 做完暈染美甲師也很滿意🤣 也跟我說甲型已經改善很多了 何能何德我的手能看起來這麼修長啊~~~ 大拇哥還真的有變窄了不少 感恩美甲師讚嘆美甲師❤️❤️ ❗️甲面寬的女孩們 可以跟美甲師說甲面要圓的但不要太尖 看起來才不會頭重身體輕的樣子 第三次有跟美甲師要求 所以成品相當滿意🥰 最後放一張同手勢的對比照!
imgur
未來會持續到美甲工作室報到的 大家一起變水水吧~ 謝謝大家收看
sticker
愛心跪
207
留言 77
文章資訊