匿名

頭頂好像綠綠的?該怎麼辦?

2021年2月16日 15:35
結婚十多年了,小孩兩個國小國中了, 有次開車,無意間看到副駕的老婆用著不太自然的方式回訊息,而且似乎不是使用line, 當天晚上趁著她睡著之後偷看他的手機,發現她的wechat有著陌男子的訊息,看起來是忘記刪掉,通訊錄只有一個人,對方傳了一堆性感內衣照片,還問她這些她喜歡嗎?我太太沒斥責他沒阻止他,還回了一個笑笑的貼圖.....
imgur
男生有陣子似乎是在國外,還叫我太太拍幾張照片給他發洩一下,她就放了好幾張自拍照(微露乳溝)在她的wechat相簿, 在這之後(我都是偷看的,有時候訊息已經被刪掉),男生還會傳訊息約見面說很想他,但太太幾乎都會推掉,但最近一次男生準備一些禮物約她在飯店見面,還說要親自幫他將項鍊帶起來,結果當天太太就假借他要去市場跟取貨出門了,她回到家後,我當著沒事偷偷觀察她,她馬上把禮物拿到房間置物箱,然後身上多了一條項鍊,還有一股從來沒聞過的香水味,東西放完後,她開始若無其事故意找話題跟我講話,我問她你噴香水喔?她說喔沒有啦是精油....,我閉口不語,心裡想你他媽的放屁⋯⋯ 兩週後,男生傳訊息又說想約見面,還說上次沒做完很想她,我很納悶,什麼事情沒做完? 我頭頂是不是綠綠的呢?我該怎麼辦?
愛心嗚嗚驚訝
2788
留言 176
文章資訊