匿名

結婚的第45天,我發現我老公在約砲

2月15日 07:03
請勿轉發至公共版面謝謝 原先覺得我們這段感情得來不易, 我是土生土長台北人,他是屏東人 因為運動而相識 交往了一年三個月,結婚45天 我是標準的上班族,對方是自己做生意 去年我好不容易利用職務之便調到南部去 在南部買房 捨棄了在台北生活的一切 朋友.原先的工作.家人 相處過後覺得非常合適 就在去年年底結婚了 他在親友面前都會展現對我無微不至的照顧,也會照顧我的親友 載我上下班,帶我去旅遊 親友無一不祝福我選擇了一個很好的對象 就在2月13日的時候我發現他微信使用的時間很長,但打開微信通話卻又一點紀錄都沒有。 非常巧的是,剛好有個女孩敲他,跟他說昨天好累之類的閒聊 立刻使我的警報響起 我先質問他這女生是誰,他跟我說他不知道自己跳出來的,我說你不要以為我沒用過微信,你當我白癡? 看你傳送的歷史貼圖,一堆親吻擁抱的貼圖,你到底在做什麼? 然後他就說 他只是壓力大閒聊,沒有約出去,想找人講講話 我說為什麼不能找我聊就好? 他就說我有找你聊啊 但這是我是舒壓的方式 我就是壓力很大 我說,如果這是舒壓的方式,那你就不要跟我在一起,不要跟我結婚,為什麼要我承受這些 之後我便陷入了非常難過的情緒,剛好那個敲他的女孩有在微信留ig,我便用ig跟對方聯繫,希望他能給我一些訊息 一聊之後,才發現所有的事情都比我想的還要糟糕太多了 原來不是只有聊天而已,已經約出去,還做愛了,更可怕的是,連套子都沒有戴。
imgur
imgur
imgur
當下我的世界都要崩塌了。 原來我愛的人,那個每天給我撒嬌 抱著我入睡,準時來接我,說會一輩子對我好的老公,背後居然在做這些骯髒的事 才剛喜孜孜的請我朋友到南部來幫我證婚 當初我要跟他在一起的時候,也有遭到部分反對,原因是他原先已前科累累,也有約砲的紀錄,所以被他的前女友和認識的朋友勸退,我以為自己不一樣,用愛去感化一個人,可以使他成長,事實上這人一直沒變,他還是會約,還是會去做這些在通訊軟體狩獵的事。 2月14日半夜,他也承認了他去約砲的事 當下真的無法止住情緒,爆打他一頓 哭得聲嘶力竭,怎麼會這樣對待我 昨天我選擇先跟他簽訂協議書,若再有被抓到的情事,他要賠償我鉅額的罰款 另外我也要求他去看心理醫生,嘗試用諮商的方式看看能不能解決他這性成癮的部分。 而現在我還鼓不起勇氣說:我們離婚吧 昨天情人節,是我這輩子最難過的一天 到現在,我還是無法鼓起勇氣去處理這件事。 我們才結婚45天,而且...我一個人在南部 我真的不知道該怎麼辦才好.....
愛心嗚嗚哈哈
3689
留言 925
文章資訊