匿名

#分享 男友弟弟的女友硬要坐前導車副駕駛後續

3月26日 11:25
前情提要
其實我原本沒有想要再打一篇後續文的,因為老公都直接跟他說換人開車了,結果最近被他女友的回應還有被最下面的留言雙重爆擊,氣到還是來發了一篇 我可能就是爛草莓就是想來抱怨!
imgur
imgur
如圖所示,小叔女友的回應跟那個留言者99分像,我簡直都要以為那是小叔女友上來留言了😅 老公跟小叔說請別人開車的隔天,他們就跑來講了,小叔女友原話是這樣的:「雖然你們已經找其他人開車了,但我還是想說我覺得你們很不尊重我的想法,你們只想到自己沒有想到我的感受,我就是想跟著我男友那麼簡單而已」 (噢他們兩個還挑我老公出門買東西的時候跟我講) 我前面一開始還好好的跟他們說,我就是有考慮到你們的想法才拿出來講沒有不尊重你們的想法,只是可以就可以不行就不行 後面小叔女友就一直不斷重複讓他坐在副駕駛那麼簡單的事情為什麼不可以(不斷地累積我的怒氣值)哈哈哈 後來老公回來發現氣氛不太對勁,就說有什麼事跟他講就好了 小叔女友就一樣講他的,然後小叔就在那邊一直說不用跟他們講太多啦 害我忍不住直接爆氣表示「我不管你們的要求在你們的眼裡看似多簡單,但這是我們的婚禮我尊重你們,我也希望你能尊重我們,這件事就只是你不能接受,我們也不能接受,所以就找別人那麼簡單而已」 然後我婆婆就剛好很可愛的跑下來大叫我的名字說趕快上來,煮了好吃的給你🤣 然後這幾天又看到了這個留言跟小叔女友一樣,類似說我很自我中心只想到自己等等 我還自我反思了一下難道我很自私嗎? 最後我只想說作為這場婚禮的新郎新娘我們已經盡力了去安排任何事情,不造成大家時間上的困擾等等 我不可能去滿足所有人的希望 最後的最後如果真的要說我自私、自我中心 那我就承認了!畢竟,這是我和老公的婚禮呢! 不以我們為中心要以誰為中心? 這場婚禮,我們就是主角!
愛心哈哈驚訝
1246
留言 200
文章資訊