#更#圖 我在迪士尼樂園被求婚了 太夢幻浪漫🌹

2022年11月23日 16:45 (已編輯)
💗很謝謝大家的祝福我和先生都已經完成香港及臺灣的法律婚姻登記了💗 針對大家提問的幾個問題 1. 我們交往總共7年,在第4年時我們就已經在籌備婚禮方案了,也和婚顧公司簽約海外婚禮(這個到時候完成會在和大家分享)只因為同年的3月我們遇到了疫情,就這樣拖著拖著,直到今年疫情一趨緩才趕緊籌備先登記,我們都覺得這份感情非常珍貴,疫情來臨我們卻還是一樣深愛著彼此堅定不移! 2. 很多人問我們早就安排好,其實是真的我早有預感,因為先生這期間一直在探聽我到底想要什麼形式,我也不願意將就很普通的求婚,例如找個飯店佈置一下,或者突然公園裡一群人湧上送花給我問願不願意嫁給他之類的,我覺得求婚就應該女主要美美的,很浪漫難忘,起碼這是一輩子的回憶,可能此生就這麼一次,並且是你最愛的人願意為你做這麼浪漫的事情,我先生他很用心,也花了心思在準備,當下的氛圍我們都感動到哭了,那一刻我真的覺得他是確切的讓我嫁給愛情了! 3. 此外我們在香港碰面時我基本上都會去一次迪士尼,我是迪士尼的愛好者,他也因為妹妹之前是迪士尼員工,所以我們經常都會去迪士尼約會,對於迪士尼的打扮是一種進樂園的儀式感,每次都如此,真的不要太意外! 4. 我會分享出來是因為這方面資訊真的較少,我想給需要求婚的人一些想法,畢竟在樂園求婚是不需要費用的,這邊有很大的空間,加上樂園員工都會協助,很好的資源可以參考! 然後⋯先生在和員工討論時我都不知道,因為我不會粵語也聽不太懂,我只聽得懂謝謝和髒話😂 所以不要再猜想啦~ 為什麼求婚在這,是因為當時我是想在迪士尼辦婚禮及宴客,但是無奈費用太高,先生自行先聯繫了迪士尼,園區的工作人員才告知先生有這個樂園求婚選擇,也不用課太多金,CP值很高,我先生就這樣規劃了。 5. 我的攝影師可能不是特別出色,但是在我心裡他已經很棒了,是一個很溫柔的小女生,我很感謝她,紀錄了這一天,照片全都是她的原作未修片,因為修片還要等很長一段時間,這些原圖對我來說很滿意了,所以就先貼上來使用,不然這篇文章也不會這麼快誕生! 我之後會再補的文章 -香港人與台灣人如何辦理結婚及簽證問題 -婚戒💍介紹 -香港迪士尼國賓廳主題套房介紹 -沖繩海外婚禮 -香港宴客的經歷 最後最後我想說 ! 能願意為了妳/你去求婚的人都很值得敬佩! 畢竟現在也是有人不願意求婚給儀式感,在這邊可能會有小小遺憾,在我心裡我先生真的很勇敢,願意為了我付出,讓我們不留下太多的遺憾! ~~~正文~~~ 趁著滿滿粉紅泡泡氛圍趕緊寫下心得🧡 疫情開始慢慢解封,趕緊整理行李,訂上機票飛往香港✈️ 因為疫情我已經三年沒看到過男朋友,沒想到這是很難忘的一場旅行。 — 在童話國度樂園,實在太難忘太浪漫了,男朋友提前安排了迪士尼樂園求婚的活動🎡 今年我很幸運,城堡新建好,所以能在很好看的位置拍照!
imgur
男朋友分享了迪士尼求婚注意事項: ✅一定要提前預約活動,園區內有限制一天求婚數量。 ✅確認入園的時間,因疫情入園不是天天有開,所以要確認是否園區有開。 ✅開始預約門票。 ✅在香港迪士尼官網找到迪士尼婚禮,再搜尋香港迪士尼樂園求婚計畫諮詢,再進入頁面時填好資料並勾選樂園求婚。 ✅迪士尼職員會主動聯繫和你計畫要使用哪種方案。 ✅求婚的花束迪士尼可以代收或者自己提前送去客服中心,求婚活動時,再自己提領過來做使用。 ✅安排好花束訂購 ✅迪士尼員工會和你核對求婚時間,不可以和樂園表演活動或者遊行活動進行。 ✅準備好誓言就可以進行求婚儀式了。 ✅頭飾要注意只能用和迪士尼相關的,若單用頭紗員工看到會被收起來! ✅完成求婚花束可以放回客服中心,並get迪士尼結婚證書和可愛的紀念品☺️ 💗香港迪士尼園區內求婚是不需要費用的。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
攝影拍攝🎬 我們是請一位香港在地攝影師跟拍。 當天我們是直接入住迪士尼酒店 國賓廳主題套房 - 仙杜瑞拉
imgur
有任何問題都可以再詢問💕💕
sticker
下一篇分享我們的求婚戒💍
愛心哈哈WOW
1860
留言 173
文章資訊