找老公真的要找會挺你的

2022年12月1日 00:20
奉勸當你在結婚前就知道,公婆很XXOO 真的要看清楚老公的態度,不要委屈因為愛他, 就勇敢給他嫁下去,後面過的日子只會更慘而已 (前提也要他知道他爸媽是什麼德性) 我在婚前就知道我的公婆很不優,愛道德綁架、情緒勒索,當他們跟小孩有衝突講不贏人家的時候,就會用我是你爸媽你怎麼可以這樣 來壓人,所以我老公也很受不了他們 而我婚前我公婆就不喜歡我,應該來說我老公的每一任都被嫌過,有嫌太胖、不漂亮、太矮 等等 很愛嫌每任都有意見,但我真的沒做什麼不該做的,我覺得我該做的都有做,最基本的打招呼是一定有,過年過節也有給禮物,但他們連句謝謝都沒有(誰比較沒禮貌…) 凡只要看不順眼,他們就很愛大做文章,第一次見面就說我太矮(我跟婆婆應該差沒有10公分吧,都沒有160,連158都沒有,龜笑鱉沒尾?)又說我沒有扶阿嬤?他們兩老就圍在阿嬤旁邊,我老公也在旁邊,什麼時候輪到我了? 就為了這樣跟我老公講了一堆,後來我就不常過去了(上班時間也對不到不是故意不回去),不去又在念為什麼不帶我回去,(你們就不喜歡我,一直看到我幹嘛?) 到後面我老公跟他們提要結婚,他們就在哪為什麼要結,幹嘛那麼早結,從去年11月講一路到結婚,都不聞不問,就算我人都到他們面前了都裝沒事,隻字不提,更別說提親了,就我老公跟我家長吃個飯而已(我們登記,沒有婚禮儀式那些),一路上雖然我們只是登記但還是有送餅,這些事都是我們在處理,沒有麻煩到他爸媽,我家家人還有包禮送金,他們連我們到底結了沒都不關心,結果現在要我回去拜祖先?看不懂欸 還好老公很挺我,沒有愚孝 (這是我老公傳的line.我截圖修好名字在給他po限時的)
imgur
imgur
imgur
真的還好都老公去扛,不然我回他們家應該會中風 (奇葩的事真的很多😂😂)
愛心WOW哈哈
1714
留言 205
文章資訊