淡江大學

#全球冥想 2017年8月21日日全食團結冥想

2017年8月20日 23:55
歡迎大家一起參與團結冥想,為地球帶來突破,迎接更美好的世界!
日全蝕 ( 這張攝於1979年2月26日的長焦鏡頭影像,記錄了地球.加拿大.曼尼托巴.里弗頓寒冷清朗天空中,日冕環拱在新月剪影周圍的景觀。這個發生在38年前的事件,是在美國附近所見到的最後一次日全食。當時狹窄的全食帶掠過美國西北角的華盛頓州、奧勒岡州、愛達華州、蒙大拿州和北達科達州,然後再穿過加拿大的薩斯喀徹溫省、曼尼托巴省、安大略省和魁北克省。接續在即將到來2017年8月21日從西岸橫貫到東岸的日全食之後,在2023年10月14日美國本土從北加州到佛羅里達州一帶,可見到日環食。然後在2024年4月8日會再出現一次日全食,全食帶將會切過美國本土從德州到緬因州等13個州。 )
----------------------------------- 活動重點內容: 中港台馬冥想時間8月22日星期二凌晨2點11分 今年8月21日,我們要藉助日全食開啟一個可以統合眾人意識並且點亮地球能量場的門戶。 科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人都會讓人類更接近事件和全面大揭露:
中文:
這個冥想可以幫助光明勢力將聖光能量錨定在地表世界,進而強化加速揚升進度所需的光網格。參與這次的團結冥想是地表民眾最能有效加速事件和全面大揭露進度的方式。 我們的冥想可以達成144,000人的臨界質量! 這次冥想會在全世界的能量場掀起大規模的療癒浪潮。這次的冥想重點是美國。這個國家需要非常大量的療癒。 星象圖顯示:位於人馬宮的銀心/土星/莉莉絲、位於牡羊宮的鬩神星/天王星和位於獅子宮的火星/月球交點/太陽/月亮會在冥想當天形成一個強大的天相大三角。這個天相大三角的亮點在於它是個名符其實的大三角形—頂點分別位於赤緯28度人馬宮的銀心、位於赤緯28度牡羊宮的天王星和赤緯28度獅子宮的日/月食。當天日食發生的時候,銀心(佩洛瑪)會發出一道解放的電子火焰。這道會貫穿全太陽系的電子火焰將經由天王星傳導,然後經由日/月食來到地球。這些星體當天都會位於火象宮位。由於地球在日食發生的時候與銀心有著最直接的連結,我們在日食期間的冥想有機會在地表世界形成巨大的突破。
這一次的日食是1918年以來,第一個掠過美國全境的日全食。這次日食是我們下定決心並且塑造團結意識的大好機會。覺醒民眾的團結意識是推動地球解放的最大助力。 日全食將會從太平洋時間早上10點18分開始掠過塞勒姆市(或其他鄰近的東岸城市),然後在美東時間下午2點47分於查爾斯頓市結束。如果美國西岸的民眾要參加冥想,日全食在他們冥想的時候早已經結束。這次冥想的時間是日全食的食甚,居住在美國中部的民眾可以在食甚期間參與冥想。居住在美國東岸的民眾可以在冥想之後觀賞日全食。 冥想指南: 1.用自己習慣的方式放鬆自己的身心靈。 2.用意念宣告:我要用這次的冥想讓地球和地球上所有眾生盡早獲得祥和而且團結的生活。 3.觀想銀河中央太陽發出一道光柱。光柱穿過太陽系內所有的光之存有;穿過日食和月球;穿過自己的身體並且進入地球的中心。觀想地心發出另一道光柱。光柱穿過自己的身體,往上連結太陽系乃至於銀河系內所有的光之存有。觀想自己坐在兩道上下同時移動的光柱。花幾分鐘的時間觀想光柱上下移動。
4.觀想一股粉紅色、溫柔的神聖女性能量療癒所有地球民眾。神聖女性能量撫平所有過去的創傷並且帶來和平、祥和、諒解、豐盛和團結。觀想這股溫柔的粉紅色聖光療癒全世界民眾的思想和心靈。觀想所有的光工、光戰士和揭露真相的團體團結一致並且合力打造新地球。觀想地球民眾歡慶新時代到來並且欣喜加入建立新世界的工作。所有人都能在新的世界中過著富足而且自由自在的生活。 大家可以從下列四種簡單的方式來參與這次世紀的冥想活動: 1.YY語音現場直播,現場互動,感動多多: YY語音ID: 99094583 2.YouTube現場直播,現場互動,感動無限:
3.“日全食全球團結冥想”,語音導引影片,隨點隨聽:
4.“日全食全球團結冥想”,語音導引音頻mp3檔下載,或隨點隨聽:
原文:
19
.回應 3
文章資訊
共 3 則回應
中山醫學大學
可是不是說冥想要有老師帶才行嗎 不敢貿然嘗試....
原PO - 淡江大學
B1 冥想是每個人自己都可以做的喔,重點在於你的意念。冥想就像呼吸一樣自然,日常生活中當你靜下心來專注的想一件事,那也是冥想。有時一些簡單的概念會受到宗教的曲解,所以大家總是會把冥想想得有點神祕,或是對它感到恐懼。 我們只要照著冥想指南觀想,就可以一同創造更和諧的世界~ 這裡有些更詳細的解釋: Justin –  Cobra,許多人很希望能透過這次的集體冥想貢獻自己的力量,但是我們缺乏經驗和指導。如果有人願意提供一些可靠的指導,幫助我們把冥想的效果發揮到極致,那就再好不過了。你們能否提供一些可靠的參考資料,不管是YouTube 影片或文件來幫助我們提升冥想的效益? 請Cobra先回答這個問題 Cobra- 我們不需要專業人士的建議。 我們只需要大家有意願和熱誠來參與冥想。 大家可以做任何自己覺得有益的事情。這麼做就已經足夠了。有些冥想技巧挺有效的。 例如內觀冥想。內觀冥想就 是單純地自己的呼吸。 專注地呼吸能讓校正你的性格並且平定思緒。這個技巧非常簡單好用。大家可以花一些時間專注地呼吸。以上是我現在能提供的基本技巧。 Justin -謝謝Cobra。Corey, 你在稍早有提到一些冥想技巧。 你有要多補充的嗎? Corey- 我認為人們經常把冥想看得太過神秘了。 你只坐下來盯著一面牆做白日夢,基本上就已經是在冥想了。如果你有某種宗教信仰並且你專注地祈禱,這樣也已經是在冥想了。 冥想不是玄虛神秘的事情。 任何人只要試著全神貫注並且集中意念發揮,就可以發揮影響力。這就是大家在冥想的時候要做的事情。 正如Cobra剛才說的, 現今坊間有很多冥想技巧。 只要你願意,就可以開始調校個人的能力。 我剛才也說過:大家可以持續精進自己的能量。不過現在大家應該把意念放在這次的冥想,這樣就能有所貢獻。 ------------------- Justin –  謝謝Corey。最後想問一下:在事件前或是全面大揭露前,這次的冥想會為地球上的存有,不論是人類、動物、植物或是地球本身帶來甚麼影響呢?請Cobra回答 Cobra –  OK,每次達到臨界質量的冥想都會對地球上的事情產生很大的影響。這會影響人類社會、動物界、植物界以及礦物界。他會影響整個地球。他也會加快全面大揭露和事件的進展。 冥想會加速解放進度。它可以讓轉變過程變得更輕鬆、更祥和。科學研究也證實集體冥想的確會大幅減少犯罪率,而且比任何一種打擊犯罪的方法都還要有效。冥想確實可以減少地球上的暴力。這是值得我們努力的一件事。冥想比起現在人們做的事情更值得花心力投入。 全文:
國立臺北大學
國外我不知道,台灣國內的話,你的意念還沒發出去就先吸引一堆到你家了 (風土民情也需考慮) 再來意念夠不夠強,強到射的出去也是個問題 如果夠強,應該也不會看到這篇文章了... God bless America!