#圖 夜訪廢棄學校(feat:血染大大)

2018年7月29日 23:33
又是睡不著的夜晚 漫漫長夜不知道如何打發時間的同時 手中不自覺的撥了血染大大的電話 『咩休幹某...』 不對啦 『要不要去探險?』 於是就一路衝往偉大的航道
深鎖的校門,廢棄的建築。 一切的一起都讓血染大大熱血沸騰 就在我們像逛夜市般瀏覽整個校園時候 突然發現空氣中散發著不尋常的味道 接著強大的壓迫感從四面八方撲來 而我們就好像被千軍萬馬所包圍一樣 瞬間驚慌失措 此時發現,原本我跟血染大大在門口都正常拍照的相機。 突然怎麼樣都拍攝不出任何畫面 同時兩人手機的異常讓我們感覺是不是來錯了地方
之後兩人不管怎麼拍照都是這樣一片黑暗 就像要吞噬我們一樣 最後為了安全,我跟血染大大決定撤退。 在出了校門之後,兩人在附近擦著汗抽著菸。 回想著剛剛可怕的感覺 在離開前再次回頭一拍
剛剛兩個人手機的故障像是幻覺一樣 一切的一切都恢復了正常
愛心
146
.回應 38
熱門回應
所以........ 咩休幹某…('▽'〃)
你們兩個!!!!盡然自己跑去!!! 太過分拉人家不依(((滾地... 所以咩修幹謀!
共 38 則回應
所以........ 咩休幹某…('▽'〃)
嘉南藥理大學
潮州?
你們兩個!!!!盡然自己跑去!!! 太過分拉人家不依(((滾地... 所以咩修幹謀!
有人一直不告訴我為什麼突然無法拍照,然後校門口外又可以,只好放上校門口的照片讓各位大大看看,是否能看出一些端倪。
輔英科技大學
潮州嗎?
國立勤益科技大學
484有一坨人擋在鏡頭前面不讓你拍😂😂😂
你是不是潮州某高中熱音的rrrr 是的話跟你say hello
潮州😂
👀
靜宜大學 法律學系
好啊血染都不約的 ~飄版師爺
完全沒有畫面😂 原來是國防布啊
這則回應已被刪除
2018年7月31日 11:40
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
美和科技大學 護理系
夜市附近嗎哈哈哈
國立臺中科技大學
很熟悉耶~潮州嗎哈哈
嘉南藥理大學
潮洲!!
中國文化大學
所以⋯有看到方芮欣嗎? 如果有撿到白鹿項鍊的話,說不定就有機會!
去過了 還好欸 我們還去拍照
馬上回應搶第 39 樓...