修平科技大學

關於算命的一些問題

2019年2月20日 01:02
曾經有段時間我非常的喜歡算命 不少個都說我存不到錢 之類的 而我也真的是個愛花錢的人 有時候就是覺得自己這樣很不行 很想要存錢 但都沒成功 所以想問一下 未來跟命運是會改變的 還是說註定只有一個結果呢? (還有很好奇補財庫有用嗎😂 謝謝回答
愛心
8
.回應 8
共 8 則回應
會改變的,個人的選擇能夠決定命運 補財庫有用,但是要記住任何的術法都只是輔助,無法取代你在現實中的努力。 舉個簡單的例子,做了留住金錢的魔法,卻瘋狂的逛網拍,有時候術法會讓你直接沒辦法買。
命是注定的,運是能改變的 補財庫當然有用,但是要看妳怎麼用,如果妳像 b1 舉例的,補了以後妳卻拼命網購,那麼再怎麼補也沒有用,但是如果妳補了以後謹慎理財的話,那麼就不只是有用,是非常有用了 順便說一下,如果妳希望運能變好的話,平常可以多作善事,心存善念,也許積的陰德夠了,無形之中,妳的財庫就有人幫妳補好補滿,不用妳再多去做法事
把了凡四訓讀懂 就不會那麼迷茫
命運不是註定。 補財庫⋯算有用吧⋯
原PO - 修平科技大學
B1 B2 了解 ~ 謝謝你們 B3 那是? B4 哦哦哦是大叔((((;゚Д゚))))))) 所以一切都還是有變數嗎?
改變命運的一本書 人不要執著於眼前
台南應用科技大學 商品設計系
管它有沒有用 你想補就補啊!又沒有什麼壞處 除非是要叫妳捐很多錢的那種就要小心 我是神明叫我折元寶、蓋手印、簽名、疊成寶塔然後化掉,花了一些材料錢跟時間製作而已,做完我也不知道是不是真的有補到財庫,但心裡有安心就好啦
國立成功大學 物理學系
B3 那本書寫的就跟B0問得是直接相關的,花點時間看不吃虧的。
馬上回應搶第 9 樓...