我真的覺得房間有小精靈

2019年5月2日 16:07
前陣子我的企鵝手帳花邊帶不見了 長這樣👇(我還幫他取名小企鵝)
我整個房間都找過了,抽屜啊床底啊書櫃啊都翻過來又翻過去還是找不到 前幾天錢也不見了,這時候已經開始有點毛了,覺得為什麼東西竟然都憑空消失 再來是昨天的事,讓我不免懷疑我的房間真的有小精靈 就是我30公分的尺不小心掉到地板上,但是當時快遲到了所以先出門上課,想說回來再撿 神奇的來了,我的尺不見了 如果說尺小小支的,找不到我覺得情有可原,因為可能我眼幹 但是!! 那支尺是30公分的,還蠻大支的,再怎樣都會看到吧? 於是我整個人都趴在地板找,手電筒打開來照床底 還是沒有。 既然找都找遍了還是找不到,所以我開始尋求非物理的方法,就是上網找有小精靈怎麼辦(不要懷疑我關鍵字真的這樣打) 我找到的方法是把剪刀倒立放,還有擺糖果在角落,然後跟小精靈說糖果給他吃,但是東西還我 我真的照著做,並且對角落說:「小精靈呀小精靈,糖果給你吃,但我的尺,錢跟小企鵝都不見了,你可以還我嗎?」 神奇的來了,早上起來我在床墊下摸到我的尺(而且是那種怎麼樣都不可能呈現的角度),還看到桌上有我的企鵝娃娃(但是小精靈那個不是我要的小企鵝😂) 而且那個企鵝娃娃我平常擺在床上靠牆,我本來想說可能掉地板,室友幫我撿,但是我的娃娃放的地方是怎麼樣都掉不出去地板上的那種,我怎麼樣都想不通他怎麼跑到桌上的 乾,真的毛 比毛嘖冬還毛
愛心哈哈已下架
128
留言 24
文章資訊