#文長 連環惡夢

8月1日 17:00
那時候我已經逛完了某間百貨公司,正要下去停車場開車回家,但是電梯不知道為什麼就是不停在我停車的那樓,試了幾次之後我決定直接去走樓梯。 走出電梯,我才發現燈已經全壞了剩下緊急照明燈亮著,走著走著我聽到有很多的腳步聲在我身邊盤旋,聽起來就像有很多人在你的身邊圍著你繞,慢慢的有種不安的感覺,於是我加快了腳步往樓梯方向前進,忽然有人從旁邊跑到我的面前對我講: 「快走!快走!不要留在這裡!」 然後就發瘋似的跑走了,當下我也不淡定了,又加快了腳步,在我走到樓梯門的時候我才發現,幹...樓梯門被鎖上了。 這時蹦的一聲,有人在樓梯裡面大力的敲了一下門,我嚇的直接轉頭跑向車道,想從車道離開。 好不容易跑到我的車旁,我上了車直接開向出口,在我就快到出口時擋風玻璃上忽然多了好幾個手印,而我的車也卡住無法動彈,眼看著出口就在眼前,我直接把油門踩到底,然後直接撞斷柵欄衝了出來。 就在我鬆了一口氣時,後座傳來了一句 「你以為離開就沒事了嗎?嘻嘻」 我瞬間驚醒,才發現原來是夢,我在車上的後座,我爸開著車,帶著我們出去旅行,而我醒來的瞬間也剛好到了夜市,夜市逛著逛著,有一個攤販吸引了我的目光,我看了一下,老闆走了過來說:「你還是沒有逃出來啊...」,而我看向老闆,他露出了一抹非常非常可怕的微笑(示意圖)
imgur
而我也再次的驚醒,醒來的時候我躺在床上,我想著 對...沒錯我在睡覺,但我也發現我沒辦法動彈,我被壓了...,其實當下真的太累我也不知道有什麼辦法,就一直躺在床上大概過了5分鐘慢慢恢復可以動了,我起來開了床頭的電風扇,想說應該不會在夢到了吧,於是換個姿勢繼續睡了。 再次進入夢鄉的時候,我依然出現在剛剛的夜市裡,只不過這次身邊一個人的沒有,我在夜市內走著走著,忽然看到遠處有個人,戴著帽子,看不見臉,慢慢的向我走來,我意識到我還在做夢,我直接強迫中斷睡眠醒來。 這次醒來我想到了,前陣子去收驚時有求了張平安符,我把他從包包中拿出來,壓在我的枕頭下,想說應該真的沒事了吧? 這次是在別的夜市出現,而身旁的景象也都很正常,我逛著逛著,找了間麻將賓果的店買了一局。 正當我坐下準備開始的時候,有人點了點我的肩膀,我轉頭過去,是一個人拿著手提箱並打開來給我看,只見裡面是一尊佛像,眼睛被矇上一條紅布,還貼了張奇怪的符咒,他對我講了句「你覺得祂有用嗎..嘻嘻」 我再次驚醒,我側躺在床上吹著風,我決定起床不睡了 嗯!?等等...風?我房間沒有電風扇阿 正當我有這個想法的時候風就停了,我馬上爬了起來,確認冷氣風是不可能吹到我頭的位置,然後我掀起枕頭,平安卡真的在枕頭下...我到底...做了幾個夢... 故事結束了。
愛心驚訝
6
留言 1
文章資訊