乖乖在家防疫的我

5月31日 18:42
一點也不無聊呢!!因為有五月天陪我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
遠距上課,所以每天都刷了好幾個MV 今天呢想跟大家分享我心目中ㄉ經典~ (當然也不是說沒提到的就不經典啦) 《賭神》 各種耍帥動作
《有些事現在不做一輩子都不會做了》 看五位哥跑業務(ง •̀_•́)ง 老闆:「陳信宏,你有什麼意見?」 信:「年輪裡面有鐘~」
《Do you ever shine》 這部的拍攝手法跟氛圍我很喜歡!!
大家順便也可以去看看幕後花絮
最佳可愛獎,決定頒發給《兄弟》 讓我從頭笑到尾的一部,真的很療癒!!!
然後! 關於信哥的部分☺️ (畢竟是陳太太嘛,看MV的時候都會特別關注) 《傷心的人別聽慢歌》 裡面的開頭與結尾,這個眼神殺了一千萬次我(/ω\)
還有這個!! 跟JJ合作的《黑暗騎士》
《成名在望》夢想小屋版 把面罩拉下來的瞬間 心臟爆擊(*´艸`*)
還有這個!《而我知道》 幫女生戴耳機,太撩了吧>< 眼睛就這樣直勾勾的盯著的她 第一次看的時候心裡OS「好想當那個女生」 第數不清次看,心裡的想法依然一樣
最後的壓軸 《香水》 眾人認證,阿信顏值巔峰時期
根本就是從童話故事裡走出來的白馬王子
分享完畢!大家也可以一同來分享你心目中的經典 對了,距離上次的「突然好想見到你」線上演唱會已經一年了 再來回味一次吧⤵️
㊗️531 尚翊日快樂
43
回應 0
文章資訊
7 篇文章3 人追蹤
Logo
每月有 7 則貼文