德明財經科技大學

超犀利趴

7月27日 12:43
每年每年我最期待的就是犀利趴了 不僅能看到老闆 搶票也不用這麼辛苦(欸 也能藉由犀利趴看到很多實力派歌手們的演出 更開心的是犀利的舉辦時間都跟我生日差不多 所以都可以當作是跟老闆們一起慶生 今年是我的而立之年,本來想要大肆慶祝 想要出國狂歡、想要買犀利趴搖滾區更近的看到老闆們獎幹話 可惜因為疫情都無法實現 不過現在在日本東京誠品的日台 Summer Festival 2021活動 有犀利趴的特別影像展出~剛好搭上東奧列車! 在日本的五迷們可以前往參觀,記得做好防疫! 我也想龍龍了
2021真的發生了很多事情 本來我以為2012才會是世界末日 當時剛出社會的我終於有自己的收入 第一次登上五月天的諾亞方舟演唱會 想說在末日之前一定要看看五月天的演唱會 殊不知2021才是真正的難關 還好在2021的第一天有老闆的陪伴(跨年場)
為了能在未來能夠持續見到你 我們都要當乖寶寶做好防疫,勤洗手、多消毒、戴口罩、打疫苗 保護別人也保護自己 台灣加油!世界加油!
32
回應 2
文章資訊
Logo
每月有 8 則貼文
共 2 則留言
很想念去年犀利趴跟大家一起合唱聽不到,那時候感受得到大家把思念唱給他們聽,他們都聽得到(;´༎ຶД༎ຶ`)
原 PO - 德明財經科技大學
B1 對 那時真的唱到有點鼻酸 雖然戴著口罩聲音沒辦法很大聲 但熱情與思念一定會傳達到的 就像聽不到歌詞中 聽不到聽不到我的執著 撲通撲通 一直在跳 直到你有一天能夠明暸 我做得到 我做得到 沒關係我們明年見