高雄醫學大學

新冠肺炎疫情下醫護人員身心健康調查

7月23日 15:32
敬愛的醫師和護理人員夥伴好: 2019年底新冠肺炎爆發至今,在疫情第一線的大家真的辛苦了! 邀請您來經驗分享,我們請您休息一下、喝杯咖啡吧。 我們是高雄醫學大學研究團隊, 看見了醫師和護理夥伴在新冠肺炎疫情下的重要角色與付出,也很重視醫師與護理人員的身心健康狀況,因此想要蒐集第一線夥伴的疫情寶貴經驗。 只要透過線上匿名問卷填寫約6-7分鐘即可,讓我們知道您們在這段期間的身心健康狀況,期望能作為未來醫師與護理人員身心健康維護措施與制度之參考。 為謝謝醫護夥伴寶貴的分享,我們將請您喝杯咖啡,填寫完成後將傳送手機簡訊給予價值50元的超商電子禮卷。 (電子禮卷將於問卷回收截止後,透過您所提供之手機號碼寄送) 只要您是在職現任之醫院(醫學中心、區域醫院、地區醫院)醫師與護理人員均歡迎填寫喔。 研究問卷網址如下  請點入此連結:
謝謝您於百忙之中撥空填寫這份調查,也再次謝謝您在新冠肺炎疫情期間的貢獻與服務,謝謝您辛苦了! 敬祝 平安順心 高雄醫學大學醫學社會學與社會工作學系 研究主持人 謝文中 研究助理  洪宏德 連絡電話:(07)312-1101分機2195轉816 聯絡信箱:wchsieh@kmu.edu.tw
4
回應 4
文章資訊
Logo
每週有 19 則貼文
共 4 則留言
國立臺中教育大學
問卷挺長的!已填
弘光科技大學
已填
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!