dku_wn92
一介鱷
@dku_wn92
愛心哈哈驚訝
2586
留言 64
文章資訊
dku_wn92
73 篇文章856 人追蹤
共 64 則留言
國立中正大學
懂行
dku_wn92
來源:
我曾經接到,面試完已經過三個月 突然打來跟我說我錄取了 我都忘記你誰了哈囉?
又過了個禮拜⋯ 原Po:請問我還可以去上班嗎? 人資:你是誰? 原Po:請問您刪掉我的號碼了嗎? 人資:就是不認識才問的 原Po:我是上週五拒絕上班的那位啦⋯因為一點原因⋯⋯ 人資:看來是在其他公司面試後被拒絕,所以現在也沒其他工作機會了吧?我們是不會用一個沒有其他公司願意用的人的。 原Po:好的,知道了。
明新科技大學
如果是不錯的機會 就別為了一點自尊放棄了
哈哈,屎缺別人做一天就不幹了 不去是正確的
國立臺灣大學
我有試過面試快2年後才收到通知,然後被騙說因為疫情人事凍結之類的說話,進去才發現這個職位這2年已經換了無數人,全部都很快就跑了,我還苦撐了快1年,黑鍋揹不少年終也少許多,算起來年薪還跟舊公司差很遠。
淡江大學
努古誰呦?
實踐大學
給禮品卡我可以考慮
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄科技大學
馬偕醫護管理專科學校
努估誰呦?
我也有欸= = 投完履歷半個月後叫我去面試的 期限過了沒打來我想說沒上 一個月後又突然問我可不可以下禮拜一上班? (當時是星期五
國立中正大學
備取上也不行
這種的通常都屎缺,不去才是正解 當然如果真的很缺錢那就另當別論了
靜宜大學
::要我去可以 ::我要當總經理要有超正的秘書還有千萬年薪 :可以 ::真的嗎,不是開玩笑的吧 :不是你先開始的嗎
輔仁大學
面試者:貴公司身上...有前員工的臭為 公司:抓姦是吧
國立聯合大學
我還遇過履歷投半年後才叫我去面試的
南臺科技大學
看到最後一句,腦內直接浮出: “唉ㄍㄟ斯咪噠”
這家公司一定不是三星