#上課穿搭 穿搭分享

7月22日 23:33
哈囉大家好我是ㄐ澔~👋 繼上次參加的好感活動,我今天要來分享的是2019年到今年2021年的穿搭日常照啦!(因為疫情關係幾乎都是前兩年的照片,今年沒啥照片啦QQ 話不多說,以下開始我的穿搭照片⬇️ 1. - 衣服:UNIQLO 外套:NET 包包:無印良品 褲子:高中校褲 鞋子:蝦皮 - 首先先來個最最最簡單的同色系之暗色系穿搭照啦!! 黑色除了很百搭之外,也很耐髒和顯瘦啊~ 還有不得不說,NET這件大衣CP值超高的,當時買有促銷半價,一件根本不到500啊(超便宜❤️ (2019)
2. - 帽子:adidas 衣服:UNIQLO 褲子:UNIQLO 包包:PUMA 鞋子:Nike - 一樣是全黑系列穿搭~ 不過上衣印花圖案有些顏色點綴,看起來就不會那麼單調 (看到綠谷就熱血起來了呢🤩 (有沒有人也在追《我的英雄學院》的盆友😍🙋‍♂️🙋 (2020)
3. - 帽子:蝦皮 衣服:大學社服 褲子:UNIQLO 包包:蝦皮 鞋子:富發牌 - 同色系黑色出現兩套了,趕快換個其他顏色XD 而我個人認為剛接觸穿搭的話,最容易的就是先用同色系的服裝、配件去做搭配,怎樣穿都不至於到很醜吧!🧡 (2020)
4. - 衣服:GU 褲子:UNIQLO 包包:UNIQLO 鞋子:富發牌 - 一樣是同色系去搭配的穿搭 米色是任何服裝的最佳選擇之一,整體給人很舒服、好看的感覺~😉 (2020)
5. - 帽子:蝦皮 衣服:GU 褲子:UNIQLO 包包:蝦皮 鞋子:富發牌 - 一樣是同色系去搭配的穿搭 正值秋天時,穿這套落葉襯衫超有秋天fu的啦🍁🍂🍂 (2020)
6. - 衣服:蝦皮 外衣:蝦皮 褲子:蝦皮 包包:展覽週邊 鞋子:蝦皮 - 超超超喜歡這件透明衣服的啦! 雖然這件曾被同學笑爛和公審是雨衣💧 就害我不敢再穿去學校(買到現在也只穿過這一次 但這套依舊在我腦海中有著揮之不去的地位😝 (螢光綠+透明色=讚爆啊啊啊😍 而且不覺得帆布袋也超好看的嗎❤️ (2020)
7. - 衣服:GU 外套:GU 褲子:UNIQLO 包包:KANGOL 鞋子:UNIQLO - 這套是這次po的文章中,唯一一套今年拍的啦… 原本鞋子也是穿KANGOL他們家品牌的餅乾鞋🦘 但因為剛買第一次穿,結果鞋子吃腳導致我腳趾很痛然後腳後跟還磨到脫皮 只好臨時去附近的UNIQLO買涼鞋了嗚嗚💸 (2021)
- 最後安利一下自己去全聯買的小小口愛蛋糕🎂 因為疫情至今都還沒回家,也是第一次自己一個人在外沒和家人過生日(夠邊緣 所以希望能藉由這次活動獲得生日現金,滿足滿足我小小的身心靈啦>< (不說了先去吃蛋糕去了哈哈
- 最後想跟各為學弟妹們說:(老話一句) 時代在走時尚要有,穿搭沒有一定的審美標準,只要有心,每個人都可以摸索並創造出屬於自己的風格!別忘記,自己喜歡還是最重要的啦🥰 以上就是我這次的穿搭分享 (雖然還有很多穿搭照,但怕太長看不完,就留著等以後未來有機會再po吧~~~) 謝謝各位耐心的看完🙇 喜歡的話請豪不吝嗇地幫我留個「+1及喜歡的原因/問題」或分享一些小建議或祝福話(?給我!!! 感謝大家 有緣再會~
110
回應 45
文章資訊
5 篇文章16 人追蹤
Logo
每週有 25 則貼文
共 45 則留言
崑山科技大學
+1 第六套的透明衣服也太時尚了吧!!
+1 看完都有戀愛的感覺了
+1 想問最後一張圖的眼鏡在哪買~
國立臺中教育大學
+1 第三套的穿搭超活潑!✨
大仁科技大學
4還不錯 6很像下雨天的交警 先不要
中國文化大學
6很像為了搞怪而搞怪
國立政治大學
好不自然
台南應用科技大學
+1 好想抱回家
國立東華大學
+1 第一套好讚
國立臺灣科技大學
+1 第四套超好看~
國立虎尾科技大學
+1第三套太讚了🤩
中國文化大學
+1 照片也拍的太好❤️ 祝你生日快樂~
世新大學
+1 第三套好看
中華大學
+1 每套都好休閒好青春😻
國立虎尾科技大學
+1 喜歡2 哈哈 覺得文章編排的很好很用心( • ̀ω•́ )✧
國立虎尾科技大學
+1 喜歡第五套搭配 感覺像是去野餐 另外瑪麗蓮夢露的手提袋 好好看
淡江大學
+1 倒數第二套不錯
國立成功大學
+1 第四套好像小朋友😆
致理科技大學
+1 很暗黑喔🈹️
國立高雄第一科技大學
+1 我也比較喜歡同色系的搭配
弘光科技大學
+1 透明衣服超有個性! 好喜歡!!
正修科技大學
+1第三套好young
銘傳大學
+1!最後一套好好看~~
東海大學
+1 喜歡第七套~
國立彰化師範大學
+1 第六套外套好酷!
世新大學
+1透明那件也太欠買了吧
國立彰化師範大學
+1 連社服也能搭好強!
輔仁大學
+1 透明雨衣那件超殺!!!!! 搭配螢光綠真的整個人都young起來(/≧▽≦)/ 很時尚很好看
國立中正大學
+1 第六套太酷了吧!!!很有自己的風格
國立宜蘭大學
+1 第四套的配色看起來很舒服
輔仁大學
+1 第五套好讚
中原大學
+1 請問長/短褲跟長/短襪有固定配法嗎?還是說都可以
馬偕醫學院
+1 喜歡格子上衣
亞洲大學
現金
銘傳大學
+1喜歡第三套!帽子+上衣、包包加褲子顏色居然完全一樣毫無色差🙌看了好和諧😊
台南應用科技大學
有穿沒搭
靜宜大學
+1最喜歡第七套! 看起來很適合餅乾鞋~我是餅乾鞋愛好者(。ì _ í。)
國立臺灣大學
+1 好好看哦
國立臺灣師範大學
+1 同色系搭配(筆記
B1 超級的吧🤩 B2 別愛我,沒結果😌 B3 想要可以送你 B4 還有更活潑的沒有po出來😆 B5 身上沒貼螢光條啦 哈⋯ B8 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ B9 B10 B11 B13 B17 謝謝喜歡💖 B12 耶謝謝~有注意到我的小重點(?🥳 B14 青春活力洋溢滿滿👍 B15 嘻嘻編輯了一個晚上🤣 B16 真的!!!那個帆布包是我的愛包🥰 B18 老了老了又老一歲了🥲 B19 沒有啦>< B20 真的!以穿搭來說最簡單!!!🥴 B21 是不是!😍 B22 young起來🖖 B23 B24 謝謝喜歡💕 B25 對吧對吧我也覺得😚 B26 超級的啦!當時一看到就立馬下單了😝 B27 哈哈哈剛好顏色有配到耶🕺 B28 啊啊啊你懂我!!!!!螢光綠+透明衣=時尚度爆棚✨ B29 超酷吧嘿嘿😈 謝謝喜歡~ B30 B31 B38 謝謝喜歡💞 B32 覺得都可以欸~有時候我都會交替穿!但是要注意穿短褲時配太長的長襪容易看起來自己腿很短、很矮(像是我🥲 B33 第七套那件外套嗎 當時GU爆多,特價到$190還都賣不出去欸哈哈哈(雖然我買的時候是$390⋯qq B34 💵 B35 有get到😉(雖然還有襪子但沒拍到哈哈 B37 之前我也覺得餅乾鞋很好看很想嘗試,但第一次買來穿就踩雷了QQ💸 B39 記起來 很好上手的!📔
亞東科技大學
其實還好吧..
國立彰化師範大學
+1 裡面最喜歡雨衣那套 但我覺得我駕馭不來(;´༎ຶД༎ຶ`)
+1到底為什麼可以連這種派對眼鏡都可以駕馭🥺🥺🥺
東吳大學
+1 第六套未免也太酷了吧
7/28 更新! 得獎名單已公布唷~感謝各位的用心參與❤ 沒得獎的參賽者們也別氣餒✨持續關注 Dcard 小天使,未來有更多有趣的活動等著你!