嘉南藥理大學

靠得住衛生棉夾層有不明物體

7月14日 16:37
月經來時,我通常都是棉條跟衛生棉輪流使用,因為有時候用棉條會感覺下腹脹脹的,那時我就會改用衛生棉。 我本身是還蠻喜歡用靠得住這個牌子的,但是上一次在使用的過程中,發現在棉層中間好像夾了不知道是什麼東西的不明塊狀,當下就想浪費一片衛生棉也要把它拆開來看,結果雖然是拆開了,但還是看不出來是什麼!請問有人有遇過這種的嗎? 我要到他們的消費者品質反饋去問嗎?
這樣以後用衛生棉都會有陰影,可能每一片都想拿起來檢查一下了。😂😂
20
回應 8
文章資訊
Logo
每月有 16 則貼文
共 8 則留言
國立臺中科技大學
好恐怖,我覺得要反應一下吧
趕快跟廠商反應看看吧!
國立中正大學
反應的話他們說不定會送你一包或一箱欸🤣 我之前反應過泡麵上面有黑黑一點 結果他們就送了兩袋(10包)來 我媽同事之前也有收過一整箱可樂 所以反應看看吧!
國立屏東科技大學
不知道為什麼看你挖它有一種尋寶的快感(誤
原 PO - 嘉南藥理大學
B1 B2 已經傳e-mail到他們的反應信箱了,但他們說因為我人在國外,無法回電給我 所以就沒下文........這算是被敷衍了嗎?
原 PO - 嘉南藥理大學
B3 那你遇到不錯的消費者服務人員 我反應了,但他們沒下文.....說因為我在國外無法撥打海外電話,可能就只能自認倒楣了吧
原 PO - 嘉南藥理大學
B4 哈哈哈 是因為聲音嗎?
國立雲林科技大學
曾經有看過衛生棉有蟲⋯⋯⋯ #更 用衛生棉前要先檢查有沒有蟲蟲!