月亮褲穿反

7月26日 16:21
愛用月亮褲第三個月,生理期第二天早上起床檢查床單覺得滿意🥰。 照全身鏡時發現,咦縫線居然在外面!?我穿反睡了一夜,內褲還是有吸血作用,而且沒漏耶! 覺得月亮褲的吸濕透氣功能太強大了,如果是一般生理褲外層的純防水布應該做不到這樣吧? 分享一下非正常使用月亮褲的正面反饋。
5
回應 4
文章資訊
4 篇文章20 人追蹤
Logo
每月有 15 則貼文
共 4 則留言
其實....我也穿反過哈哈哈哈哈😳 早期的黑底真的很容易搞錯面
國立成功大學
我也穿反過….兩次 但是沒漏過 也是早期的黑底 好像兩次穿錯都是蕾絲 後來紫色的就沒再穿反過了
反穿也可以好厲害!! 想問原PO是單穿睡覺嗎 我才剛下訂好期待(*´ω`*)
B3我有塞棉條,但通常量多時凌晨就會亂漏一通了,而且我睡覺也是穿日用蕾絲款喔,覺得夜用款太不性感了哈哈。 他第一代和第二代我都有買,一代光線不足時穿錯機率超高,因為我發現我之後又穿錯面了… 第二代是紫色褲底就沒弄錯的問題了,而且剪裁感覺比較修飾屁型。