#更 表單關閉! #揪 歲末交換禮物

2019年12月19日 17:20
滿的比我預想時間還要快, 剛剛趕緊把表單內容完成—— 來填吧! 表單最多開放到30號, 但應該不會那麼晚因為我也需要配對的作業時間, 可能會視人數提早關閉表單, 如果我覺得人數太多處理不來的話…… 總之,趕緊填單吧!>w< ——————————————————————— 日安。 這裡最近參加了交換禮物, 感受到滿滿的溫暖, 發現還有人因為沒有參與到交換禮物而感到惋惜, 希望可以讓更多人在歲末得到陌生人的溫暖與祝福~ 所以這裡決定要來開一團。(*˘︶˘*) 由於現在趕聖誕節已經來不及了, 所以時間會訂在農曆年前哦~ 我雖然有主辦過交換禮物, 但與陌生人的交換禮物還是第一次辦, 有任何疑慮或者建議都歡迎提出。 以下規則——請詳閱♥️ 🌸金額限制:500     可多不可少,並且不含包裝、卡片及運費金額     若單樣品項需超過500元     多樣最多以兩件禮物的價格來計算,且一樣需超過300,第二樣需超過200,第三樣禮物則不算入金額內~     表單開放時會讓大家勾選要收單樣還是多樣禮物,也會有都可以的選項,會以此來進行配對 🌸發票需含①購買時間 ②品項 ③金額 🌸因為主揪覺得卡片是交換禮物的精髓,所以本團規定要附上一張手寫的卡片作為祝福哦~漏掉會請你補寄!! 🌸配對方式:A→B→C→A 🌸禮物統一使用7-11寄件以示公平,運費60元不含在禮物金額內,聯絡方式則會使用個人line,保證你們可以找得到主揪的人~ 🌸禁止:面膜、護手霜、指甲油、試用包、贈品、二手或者即期商品、小三x日、86x舖、巴黎x莓 🌸禮物的有效期限最低需1年以上。 🌸開放許願池及雷池,許願池只可填類別不可指定品項,雷池需避開! 🌸主揪有權利要求更改禮物,我會嚴格審核!所以不確定想送的禮物合不合格的話,可以買之前先將禮物拍照詢問主揪~ 🌸請仔細閱讀規則以及底下流程表,確定自己可以配合才參加哦! 🌸若禮物實際上與審核不符、惡意失蹤或者詐騙,這裡會直接公開你的姓名、電話、line帳號及所在區域哦!請不要做這種事情! 🌸12/19開始+1,滿20人+1放表單     12/25未滿20人則流團     12/30前關閉表單並且完成配對,發送送禮對象的性別、許願池雷池、單樣or多樣     12/31開始買禮物(若提早會通知,禮物購買日期必須是收到資料後)     1/10前將禮物、發票以及準備好的卡片拍照傳給主揪審核   1/12前通知審核結果     1/15若審核未過,須在這一日前將禮物更換好,禮物全數審核完畢才會發送寄件資料,避免有人失蹤或者未將禮物準備好     1/17前完成寄件並回傳收據照片     1/23前回覆主揪是否收到禮物 超級嚴格的交換禮物,因為希望大家都可以玩得開心,在歲末收到溫暖的祝福~所以再三強調:不能配合規則的人請勿參加哦!
共 66 則回應
國立高雄師範大學
+1
+1
康寧大學 護理科
+1
+1
國立勤益科技大學
感覺會流標
新南威爾斯大學
1
+1
+1
+1
+1
國立高雄師範大學
+1
+1
乾脆直接禁送保養品跟化妝品類算了 😂
B14 我覺得還是會有人想收到或者有好的產品可以送,但是如果真的不想收到可以填在雷池裡☺️
國立高雄應用科技大學
+1
+1
目前14個人哦~還-6!😆
國立臺灣海洋大學
+1
國立臺北護理健康大學 護理系
+1
+1
+1
國立臺北商業大學
+1