#手遊 從蒜頭蛙大戶晉升河童大師

7月24日 17:46
(第一次在摩爾版發文,如有錯誤請告知,謝謝!) 文有點長 希望大家不要見怪🙏🏻🙏🏻🙏🏻 大家好呀! 在看到今天的天氣之後,本釣魚大師就已經開始迫不及待了~
imgur
這不就是快樂的釣鯨魚 釣河童 把圖鑑填滿的好日子嗎🤤🤤🤤 憑藉快樂假日的作息時間 本羊在中午12點打開了遊戲 把雞鴨牛羊們放出來溜達 完成了本日任務後 就怒買了300個中級魚餌變身為姜太公駐守在釣魚點了 晴朗的12點多 立馬衝上拉雅山釣鯨魚 沒想到100桿+2-3次的漁網都沒有釣到鯨魚 不過我不以為意 我愉快的等待4點的到來 對 前面都是鋪陳 接下來才是本大師的高光時刻 終於等到了4點 我愉快的從家裡池塘為起點 大家都知道 一個釣點一天上限是100桿 第一隻河童約莫30桿就入手了 此時 我抱著一兼二顧 摸喇啊兼洗褲的心態 前往了金魚好友的家中 不料只釣到了3隻金魚 我又愉快的轉戰錦鯉好友家 就在倒數10桿的時候 第二隻河童來到了我的眼前 讓我整個人都醒了 (我還愉快的留言給好友 謝謝他家的好運氣👍🏻) 此時,本大師依舊不滿足 帶著剩餘100魚餌及10個中級漁網奔向醬果森林 站在木橋上 丟下第一餌準備熱身進入釣魚狀態 沒想到 第三隻河童等不及了 第一桿就直接來到我身邊 這時候本大師能忍嗎 能成為河童大師就差臨門一腳了 接下來 無論怎麼釣 怎麼丟網 都沒有再看到河童的身影 我想著我終究釣不到這最後一隻了嗎的時候! 第四隻河童在我丟完最後一個漁網後 終於是被我釣上來了!
imgur
附上今天的戰績!(看到那可憐的摩爾豆就知道我下重本在成為釣魚大師!) 本羊的炫耀文到此完畢啦~ 分享歐氣給各位🥳🥳🥳 沒釣到鯨魚不要慌張 河童在後面等著你!
sticker
還要祝大家晚上可以順利釣到玫瑰海星~ 本羊的圖鑑就快要填滿啦~ 我好快樂☺️☺️☺️ - 最後的最後 炫耀一下我的草莓包 歡迎加好友一起玩~
imgur
本大師要去賣魚啦 債見~
愛心
16
留言 17
文章資訊