淡江大學 財務金融學系

#競賽 外匯競賽徵召外匯操盤手

2019年4月25日 15:55
有沒有想過自己能與操盤手的機會如此的接近?
「群益期貨舉辦外匯新力軍徵召在學外匯操盤手」 經過模擬&實盤競賽用去衡量操盤手各項能力,實盤前十名進行專業自營培訓,經過培訓後擇優錄取成為公司自營部員工,第二階段實盤資金只要同學是第一階段前一百名即可獲得免費資金去挑戰10萬及自營部正職機會喔🔥🔥 競賽分為2階段: 1.模擬競賽階段 報名時間:5/1-5/31 競賽時間:5/20-6/21 排名標準:絕對獲利越高排名越高 獎項:前一百名公司給予第二階段競賽本金USD 100 報名資格:限教育部核准之大專院校生(需滿20歲) 初始本金:USD 10,000 操作商品:MT5外匯保證金 2.實盤競賽階段 報名時間:5/31-7/19 競賽時間:7/8-8/9 排名標準:絕對獲利越高排名越高 獎項: 第一名:新台幣 100,000 第二名:新台幣 50,000 第三名:新台幣 30,000 報名資格:限教育部核准之大專院校生(需滿20歲) 初始本金:USD 100 操作商品:MT5外匯保證金 備註:初始本金固定為USD100不可多或者少 這個活動希望能找尋到學校內想要進自營部或者學習金融的學生們,如果你認為你是一個交易好手趕緊報名來拿獎金吧🥰🥰 現在粉絲團早鳥報名中,還可以抽Apple Airpods2跟7-11千元禮券喔🔥 報名網址:
Q&A 1.不是學生可以報名嗎? A:NO,這是與教育部一同合辦的全台性校園徵才,僅供學生參加且需滿20歲 2.沒有參加第一階段可以參加第二階段嗎? A:YES,但是初始交易本金USD100就必須要自己準備,建議第一階段試試看喔 3.第一階段前一百名我如何拿到USD100及參賽呢? A:需在7/2前開立國泰世華外幣帳號及群益期貨外匯帳號 4.自營培訓在哪呢? A.自營培訓在群益期貨總公司(台北)若同學是外縣市可以同步線上授課喔 5.如果我還在唸書,這樣我還能成為正職嗎? A.如果還不是應屆畢業的學生可以來公司當工讀生,畢業後仍可以直接就業喔 6.如果我進前一百名可以只拿USD100走不參加第二階段嗎? A.YES,如果不想參加仍可不參加第二階段喔 之前有舉辦過Top Trader計畫也招募了許多自營部、研究部、槓桿交易的正式員工,只要你喜歡交易、喜歡金融歡迎來參加比賽,挑戰自己操盤的夢想不是難事🤩
愛心
23
留言 15
文章資訊