明志科技大學

國泰交割款不足 簡訊

2021年3月3日 20:19
最近第一次下單! 營業員有打來提醒說交割戶(數位銀行)要有足夠的錢 馬上就轉入了 但是晚上又收到簡訊!!
imgur
再三確認裡面的款項比簡訊中提到不足的金額多 這是系統提醒還次發生什麼事... 怕 麻煩知道的大家幫忙🥲 //結果 T+1 原本交割戶(數位帳戶)餘額零元 營業員打來有提醒:數位帳戶、該帳戶尾數末四碼 B17 當天下午三點後才轉入 仍收到簡訊通知 確認下單app餘額大於應收付金額(只買1張) 平常沒在使用這個戶頭所以沒有其他被扣款的問題 T+2 早上10點前要處理好 檢查下單app有正確扣款 檢查網銀數位帳戶的交易明細-會寫交割股款 總戶頭的錢有被扣掉 加上沒人打來!沒事! 應該真的是時間的問題 國泰簡訊系統沒有即時的 大家的愛心提醒: 帳戶轉錯、有用數位消費不記得、款項不足、打電話去問! 國泰沒配固定的營業員 只能打電話去問 人都不一樣 最好一次問清楚 所以多轉個兩倍進去比較保險! 感恩大家啦 (說RIP真的要嚇死我哦
愛心哈哈
302
留言 45
文章資訊