LUNA的現狀告訴了我們什麽?

5月12日 22:15
給朋友們解析最近的行情走勢! 首先要明白這幾天LUNA已經造成三不可逆局勢:情緒不可逆,趨勢不可逆,市場不可逆,懂的自然懂 有些信號是某些信號的前置信號,有些下跌是某些下跌的前置下跌,luna的崩盤踩踏可能僅僅只是一個開始,第五,第六,第七階段很有可能加速切換 去年幣市開啟牛市前期,以太就下探過數次2000下方,那麼今年加息的大環境下5月肯定會去嘗試2000下方,那麼大概率莊在這裡會繼續走持續陰跌行情,直至多頭完全精疲力竭在才會重鑄上漲的趨勢 這種思路已經司空見慣了,那時候你看著越漲越高的趨勢,又該猶豫要不要上車追漲了,資本市場,主力最擅長的就是製造泡沫,刺破泡沫,其中價格是多少並不重要,重要的是能否收割,大家做交易也是一樣,以結果為導向,該止損就止損,心態情緒過程其實應該全部給結果讓路,這才是一個正確的投資者應該具備的素質。 喜歡的朋友按個讚追蹤一下 後面會繼續給大家分享行情走勢!最後祝大家日進斗金!
3
留言 8
文章資訊
18 篇文章22 人追蹤
Logo
每天有 34 則貼文
共 8 則留言
給你策略啦 現在0.01U買個10U,1000顆來放,到時候萬一反彈就賺爆,沒反彈也才虧300
龍華科技大學
小猶太