【公告】版規出爐!發文前要看!--0728

7月28日 12:46
希望大家多多跟自己的朋友分享DCARD的彈珠版,我們讓它慢慢熱鬧起來!! 這邊非常歡迎大家針對遊戲幹話閒聊!!! 以後發文請記得依照格式!主要是不想要文章看起來很凌亂, 由於剛開版沒多久,不會太硬性規定,不溯及之前的文章, 會再慢慢提醒大家, 謝謝。 於本看板發文,需遵守全站站規與本板板規 , 更詳細規定可以點本版版規分頁查看。 全站站規:
本板板規: 1. 禁止發表與本板主旨無關的內容 2. 發文請依照格式 🖋標題最前面分:#情報、#官方、#討論、#求救、#心得、#分享、#實況、#創作、#揪團、#其它 🖋範例: #情報 【0527 彈珠爆新聞】「超獸神祭」新限定角色「婆娑羅」登場! #官方 【活動】期間限定經驗值特別任務現身! 「大成長!塔斯的巢穴」 #討論 下次合作可能? #求救 最後一天,求帶過超究極! #心得 禁忌之獄15簡單攻略 #分享 遇過最有趣的ID是什麼? #實況 【怪物彈珠】直播超究極帶打2.0【巴蘭的憤怒】【龍魔人 巴蘭】 #創作 【繪圖】手繪香香的新光天-聖德芬 #揪團 招募固定羈絆團、求四排適正運極來疊運 #其它 覺得以上沒有適合的分類請用其它 3. 禁止在本版有任何明示暗示買賣、代儲、...等相關交易訊息 4. 發文前請確認是否有相關文章內容相同,若已經有其他人張貼,請勿再次張貼 5. 轉載他人文章請徵求同意並載明網址,如有違規一經檢舉立即刪除 6. 歡迎大家利用本版多多閒聊與遊戲有關之內容、趣事,好玩就好
2
回應 0
文章資訊
12 篇文章1 人追蹤
Logo
每月有 16 則貼文