匿名

最後的一篇文章,謝謝妳

2016年7月7日 00:37
死不能解決問題 這點我很清楚… 不是我沒用或太軟弱 而是愛得好累了 妳的冷淡,敲醒了我 看到妳的回應以後 妳的態度雲淡風輕 我在想…是不是我該永遠離開 有關於妳的事情,我通通避開 兩個月前我們如此的好 但沒想到… 我們最後結果會是以陌生人般似的收尾😔 我準備好久的禮物,送給了妳 妳不接受,沒關係😂 但我真的很想讓妳知道 我是真的很用心在準備這個禮物 我真的很重視妳! 對我來說,妳是一位不可或缺的朋友 雖然最後連朋友也當不成 但我…還是想祝福妳 在未來遇到任何事情,都可以順利完成它 也能夠順利完成妳自己的夢想 謝謝妳。
8
.回應 4
文章資訊
共 4 則回應
輔英科技大學 護理系
你可以放棄她但永遠不能放棄你自己
遠東科技大學
加油!傷心沒關係,但傷心以後,記得不要忘記怎麼笑了☺️
弘光科技大學
沒有人可以陪你一輩子除了你自己 連你都放棄自己了 還奢求誰陪在你身邊? 加油好嗎💪
國立臺北科技大學
你的家人朋友也很重要好嗎 同學冷靜點 傷心是會有的 但是你必須去面對 並且思考當中的意義 有句話常說 某些人出現在你生命裡 就是為了要教會你一些事 她或許對你來說很好 那在未來呢? 你還有很長的路要走呢!