健行科技大學

減肥對比圖!可愛版

2016年8月19日 19:24
肥仔都是潛力股! 第一次Po文排版 請見諒 不知道放哪 放心情好了 看了滿多減肥文呀 對比圖呀 不免俗的想給減肥愛美的大家一些動力。 ---------- 原Po從出生到高中畢業 一直以來真的都是大家眼裡討厭的胖子 每次學校分組 運動打球 戶外教學 一些活動 大家都不太喜歡跟我們一組 因為我們肥…… 以前胖子大多都是被消遣 霸凌的 奇奇怪怪的事情都會找上我們... 以前肥胖自己都沒什麼感覺 就很樂觀 無所謂. 言歸正傳。 直到高中畢業2015 06/31我努力減肥 很瘋狂 想起來自己都害怕 總計花了110天 我期間 飲食控制 運動量大 沒事多喝水 真的很努力 堅定執行 效果慢慢出現了! 雖然我花了那麼少時間瘦身導致現在皮膚有點鬆弛🐗 國中畢業89 一路吃吃喝喝 很容易胖呀 2015 05 10拍得 110kg. 本人以前真的很肥不要嚇到 2015 06 31高中畢業 更肥 115kg. 2016 08 19今天出門騎車拍得81.9kg. 體脂肪才是最重要的敵人 不要看數字減多少了 體脂肪輕 肌肉量多才是最棒的要求😀 只要有心 持之以恆 記住自己想要的 一定成功. 我真的很懶得處理照片了 認識的 就看看笑笑就好. 豪豪以前肥到不行.. 國小三年級可愛單純 誤喝一杯葡萄酒 ㄎㄧㄤ了.
共 8 則回應
輔英科技大學 護理系
好童顏!!!
現在也 很帥啊
桃農校友路過
長庚大學 護理學系
好像小弟弟
娃娃臉...我覺得胖胖的比較好耶
崑山科技大學 餐飲管理及廚藝系
好可愛! 謝謝你滿足了我的阿姨心
原PO - 健行科技大學
B1 哈哈 那是戴隱眼 可能感覺不一樣 B2 你人好好 B3 哈嘍 不過我是夜校生😎 B4 升大二 老了 老了 B5 胖胖的臉還好 身材是卡比獸呀 B6 妳是最漂亮的😄
國立臺北商業大學
你怎麼變年輕了