匿名

#黑特 有沒有Vans公館店店員態度很差的掛

2016年10月30日 23:05
請幫忙高調 我個人是很愛Vans這個牌子的 希望不要因為一兩個店員就把這個牌子的觀感弄差 - 前一陣子女朋友要找鞋 於是我們就在公館走走看看 逛到Vans的時候我女朋友看到一雙喜歡的 就請店員幫忙找尺寸 結果店員超不屑說 有沒有其他想要的我一起拿 當下就又看了一下然後說就只想試那雙 結果店員兩手一攤說 沒貨了 要調 好吧我們也只好摸摸鼻子走人 今天去逛京站的Vans 女朋友又看到一雙喜歡的 但是店員說她的尺寸(23號)要調貨 我們想說問店員哪裡有貨我們直接去買 店員說 公館 我們就開開心心的去公館要買鞋 一進店裡就直接找那雙 拿給店員請她幫忙找尺寸 結果她態度超差的說 有沒有要看其他的我一起拿 (公館店員都很懶的拿鞋子是嗎?) 我們說 沒有 她就直接說 看要不要看別區的鞋子 我們這邊都不打折 一付完全就不想幫忙找的樣子 可是我完全不在乎有沒有打折啊 我只想要鞋子鞋子! 後來就堅持只要找那雙有沒有貨 結果她查完說 只有23半 23號要調 我真的完全傻眼 從京站坐捷運到公館不用20分鐘 妳就這麼快把鞋子賣掉我也是醉了 後來還是很有禮貌跟她說謝謝就走了 可是我真的覺得 一次就算了 可能店員那天心情不好 可是每次去態度都這麼差 真的讓人不會想再去Vans公館店買東西 希望Vans有看到的話 可以做一點員工訓練 畢竟公館的人潮這麼多 有這種店員應該也是流失掉蠻多客人的
共 5 則回應
我之前在一中街的買 態度也沒有很好
這則回應已被刪除
2016年10月31日 00:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立屏東科技大學
難道他們以為這是潮流人的態度!?若是我也是醉了 建議去板店找,雖然沒什麼折扣也沒什麼款式,但人都不錯噢!
公館店員真的態度超差!!
仁德醫護管理專科學校
一中店員態度超差