匿名

後來的我們/步步

2017 年 6 月 17 日
這幾天,聽著從朋友那知道的這幾首五月天的歌,想起你了,我知道有很多人像我一樣在這樣短短的人生裡永遠失去了當時的另一伴,至少在我的朋友圈裡,我並不是一個人。 人常說「在最年輕氣盛的年紀,愛上一個人,會記得他一輩子。」。 的確如此,在我正要踏出人生歷練旅程的第一步的時候,我的他,獨自走到了終點,沒有通知的情況下,就這樣睡著了,在經過了這麼長時間的沈浸,我以為,會不記得的,但是我還是低估了回憶的戰鬥值,當自己越以為自己好了、沒事了,他越喜歡冷不防的提醒你事實。時間在走,我的歲數也逐年遞增,他的卻一直停在那裏不在增加。 -不要讓遺憾成為你的缺憾,「我愛你、我想你」別嫌麻煩別嫌多,你永遠不知道,上一晚還與你對望的雙眼,天亮之後還會不會睜開。 「用新的幸福 把遺憾包著 就這麼朝著 未來前進了 有再多的不捨 也要狠心割捨 別回頭看我 親愛的 」 「也許在來生的某個明天 我們能再寫新的情節 一步步完成當時心願 一步步完成 最美殘缺」
共 2 則回應
國立高雄應用科技大學
有洋蔥😢
樹德科技大學
在某處另一個你留下了,在那裡另一個我微笑著,另一個我們還深愛著,代替我們永恆著如果能這麼想就夠了