匿名

如果不想好好遛狗,就不要養狗

2017年10月9日 22:22
(我不知道這樣有沒有發錯版,但是這件事情讓我心情有夠糟的。有錯版再麻煩告訴我🙏) 我家是在住宅區,我家車庫對著對面家車庫,中間是一條馬路,不是社區型那種。 前幾天晚上我們回家的時候,剛好遇到有鄰居(我確定他不是住我們這條的,但是他每天來我們巷子遛狗)在遛狗,沒有牽繩。 我爸車子開到我們家前面,那隻小狗就衝到車子附近,很興奮的樣子。 我爸車庫門一開,小狗就這樣直接衝進去。 全程,他的主人在旁邊滑手機,用餘光看他的狗。 在他很靠近我們的車的時候、衝進去車庫的時候,主人都事不關己的在旁邊滑手機== 要不是我有看到,有提醒我爸,有去把牠趕出來 牠如果被關在車庫、被碾到誰要負責? 我實在氣不過,直接對著那個事不關己的主人說「你要遛狗,就管好你的狗,不要不牽繩還在滑手機」 卻換來那個飼主這幾天經過我們家,都清痰吐痰,不知道是不是故意的🙄️ 麻煩大家,要養狗就要遛狗,要遛狗就要繫狗鍊 你的狗安全,其他的用路人也安全。
共 4 則回應
輔仁大學 宗教學系
嗯!真的很討厭,我們社區有人還會在地下停車場溜狗,便便也不帶走,我真的是快瘋了!
堵他遛狗那天拍下他亂吐痰
國立新竹教育大學
超沒水準的那個人= =