宏國德霖科技大學

地震讓我閃光get

2018年2月4日 22:59
前情提要
我有一位很要好的女同學 我跟他好到可以共喝一杯飲料的程度 但其實我一直很喜歡他 而他今天因為某些事來我家借宿 當然是分房睡 就在一小時前 我們在客廳看電視 我們準備各自回房休息時 突然來了一個地震 雖然沒有晃的很大 但是不知為何我心儀的女生就倒在我懷裡 那時候我有點不知所措 但是五秒後 我不知道哪裡來的勇氣 直接抱著他跟他告白 沒想到他竟然跟我說他其實也很喜歡我很久了 但是沒有機會跟我說清楚 所以因為這個地震 加上我的勇氣 我竟然就閃光get 讓我感覺地震不是恐怖 而是帶給我幸福的開始😍! 最後我要說的是 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 這是一篇「創作文」
熱門回應
說謊的孩子 註定魯一輩子
共 4 則回應
國立臺北科技大學
▄█▀█●给跪了 原po在此跪下
說謊的孩子 註定魯一輩子
正修科技大學
好感人哦 你們要永遠幸福哦😍😍😍😍 . . . . ↑上面是無腦卡友常回覆的標準模式ww
遠東科技大學
B2 可是他最後一句很誠實啊