世新大學

有人的公司跟我一樣嗎

2018 年 2 月 12 日
當個外場服務人員還要洗碗 工作量增加薪水不漲 Pos機系統管理 機器叫修,店裡雜貨叫貨 Dm翻譯 官網更新 連老闆一家人出國旅遊行程我要安排 沒有加班費 沒有年終 沒有升遷機會 說今年沒賺錢 卻有錢換賓士? 原來沒賺錢也可以買賓士啊~~~ 那我怎麼買不起賓士?
共 8 則回應
或許他認為的賺錢是幾千萬吧
國立高雄應用科技大學
老話一句 不爽不要做.. 是你的忍讓慣老闆的
當你說不要做 他就會知道你的重要性了
原PO - 世新大學
B2 不爽很久了,想說撐一下領個年終,結果沒有!!!這個月已經來不及離職了,只能再撐一個月
原PO - 世新大學
B1 這種人最悲哀 B3 對~走了再去檢舉他不給加班費!
這則回應已被刪除
2018年6月1日 10:13
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原po想順便請問下Pos機系統管理的問題~~~~ 因為我現在想開飲料店,想問下剛開店妳會建議需要『Pos機系統管理』嗎? 我最近是有找到一個app可以用,但我不確定適不適合,還是妳覺得剛開店不用想那麼多?(這是我縮短過後的連結:
黎明技術學院 電機工程系
我也是工作一年多,事情越來越多東西全部丟給我做,然後其他工讀生在一邊玩手機,跟老闆反應沒有用,然後薪水一樣,跟老闆說要加薪說沒有賺錢,然後又買了一棟房子