臺灣警察專科學校

青春不留白

2018年3月7日 08:07
怎樣的大學生活才叫青春不留白? 交過10個女友? 跑夜店 跑山?
1
.回應 11
文章資訊
共 11 則回應
國立高雄餐旅大學
活得快樂不後悔吧 應該
匿名
畢業之後的生活不會只剩跑直銷跑保險
國立中正大學 法律學系
那我的青春應該是全白的🤣
台北海洋科技大學
女友不用10個,但是要有女友~ 不用去夜店,有女友基本上也不會讓你去~ 不用夜跑,因為女友覺得危險不會讓你去~ 跑山,帶女友去看風景他很開心,去RV~他覺得你會摔死不行 😂 總結,青春不留白每個人定義不同~
中國醫藥大學
等等,交10個女友?! 這個應該人生不留白了吧 (也有可能全黑白了)
國立臺灣科技大學
被二一 你的大學生活就真的留白了
加州大學爾灣分校 生物科學系
不後悔你這四年這樣過就是不留白
原PO - 臺灣警察專科學校
B1 你覺得活的快樂和活的充實哪個重要? B2 好怕我也會那要樣☹️ B3 沒那麼慘吧哈哈哈 B4 女友我是有,在沒有女友時我覺得交到女友我就有人生死而無憾的感覺,但是現在有了又覺得有點說不出的空虛感...是我欲求不滿嗎? B5 哈哈哈有人真的可以啊 B6 我應該還好,因為我每天都會去圖書館讀書(看妹) B7 有點籠統,不後悔什麼事?
加州大學爾灣分校 生物科學系
任何事情 未來你可能會說早知道我大學要怎樣怎樣啊 例如可能後悔沒打工過,可能後悔沒認識更多人,可能後悔沒談戀愛,可能後悔沒有玩社團...很多很多啊 或是說,不要讓自己未來回來看大學的時候說:我這四年感覺好空啊,也不知道幹了啥
莒光園地 片頭曲 你就知道了
國立高雄餐旅大學
B8 建立在快樂上的充實 人如果活的不快樂,只會空虛並不會感到充實