東吳大學

(更)因為我妹妹,我阿公被下禁止令了。

2018年3月22日 04:07
既然那麼好奇,這就是我跟我妹的差別,左邊8歲,右邊20歲。 ————————————更新2———————————— 沒想到有這麼熱烈的回應,原本不想更新的,但我想回覆一些可怕的誤會,我妹妹今年要滿8歲,與她年紀最相近的是我17歲的弟弟,也就是她哥哥,所以基本上沒有人敢欺負我們家妹妹,加上她長的真的比較壯一點😩,我們都很愛我妹妹,妹妹從來不會因為自己的體重而感到自卑,我們也有關注他在學校與同學的互動,他也會自己分享今天交了一個男朋友(!?)之類的,我們也會教導妹妹,雖然姊姊阿姨們(也是我本人跟其他姊姊)都長的很瘦也很漂亮,但不止是瘦才美,你這樣也很美,而且小時候誰沒有黑歷史,很可愛啊! ———————————以上更新1——————————— 我有個小我整整一輪的妹妹,她屬虎我也屬虎。 起初我們都很愛她,因為她的模樣真的太太太可愛了,不疼都不行的那種。
真的超級可愛的,那時候全家人搶著要抱她要疼她,但就是因為太疼了,她想吃什麼我們都買。
就成了這副德性,還是很可愛,繼續疼,加上阿公阿嬤的加持,完全是要什麼有什麼的境界。 兩年後.....
shit..... 還我可愛妹妹啊😭😭😭😭😭😭😭😭 阿公阿嬤已經被下令不能再餵食了!
愛心哈哈
10063
留言 286
文章資訊