匿名

誰說陣頭都垃圾?(小更

2018年4月22日 22:33
我說的。 今天對面的鄰居在迎神,所以一大早就被鑼鼓聲和鞭炮吵醒,我就想說算了,畢竟人家也不是每天這樣,而我老爸老媽一早就出去玩了,所以只剩我一個人在家。 我們家的車庫是露天的所以沒有鐵門,今天放了兩台機車,就像下面這樣↓
當陣頭還轎班的進來巷子的時候,我正好在一樓看電視,看到一半就覺得怎麼車庫有不小的動靜,我家一樓有片窗戶可以直接看向車庫,我就站在窗戶邊看,不看還好一看傻眼,那些8+9開始動我家的機車,再把一堆不知道是轎子還三小的東西開始往我家車庫放,最後變成這樣↓
我越看越火就直接出去了,我對著一個持續搬東西進來的老+9看,大約50歲吧!就開始以下對話 (全部台語喔🤗): 👎+9:借我們放一下東西嘿~ 我:可是你們沒問過我們吧?我家的車如果要回來怎辦? 👎+9:哎呦~放一下而已啦,車子回來我們再搬走 我:不是阿,你們沒先問過而且又亂動我家機車,這樣太不尊重了吧?! 👎+9:不放就不放你口氣是在差什麼啦??搬走就搬走阿 我這時完全黑人問號,靠杯喔你在我家車庫亂搞,問我在凶什麼?這個邏輯會不會太奇怪了? 我也懶的講了~直接叫他把東西都搬走,我進門時一直聽到它在叫囂“派三小”之類的。 過沒多久我要出門上班,就看到那群轎班聚在我家門口,其中那個老+9看到我就衝過來說你剛剛在囂張什麼?年輕人在囂張什麼啦?然後又來一個像吸毒猴子的傢伙直接靠上來瞪我。然後我就笑了,發自內心的笑了。 為什麼? 就因為這群傢伙被「糾正」,而玻璃心碎成這樣?這樣就要找人喬?哈哈哈哈幹有夠北七的,這時我知道了文明人和野蠻人的差別,我還是一直笑,因為不管講什麼這群智障應該也聽不懂,然後我就走了,對,結局就是這麼簡單,只不過我一直聽到後面有人在罵幹X娘就是了。 ------------------------------------------------------------------------------- 為什麼明明是很神聖的文化總會被這些不入流的垃圾給搞爛阿,真的是未解之謎欸,以前的確沒有很喜歡陣頭,但今天過後更討厭了呵呵 一群社會底層的垃圾。 陣頭8+9不全部都是垃圾,但有99%的垃圾都是陣頭8+9,還不分年齡。
--------------------------------更------------------------------ 沒想到引起那麼多共鳴,我也希望這篇能被放上FB,這樣那些毒瘤才會知道自己在旁人眼中是什麼垃圾樣。
愛心哈哈
16409
留言 1461
文章資訊