中原大學

新聞 - 宋芸樺:我是中國人!

2018年8月2日 23:56
身為一個台灣人,看到這則新聞真的很失望,雖然我沒資格說她什麼就是了 很多人想賺大錢,想拓展自己的時間,想學習更多的東西,這都是每個人的選擇 既然這位藝人已經表態了,那我們也知道了 雖然不太可能,不過將來有天飛黃騰達了,我希望我能有自己的底線,自己的原則 就像原po說的: 「有錢誰不想賺。 看你賺的是什麼錢好嗎?」 宋芸樺微博全文: 近日受到大家的一些關注,我心裡很是觸動。我是中國人,一個90後的中國女生,台灣是我的家鄉,中國是我的祖國。對以往快閃提問中的不過腦也深感抱歉。這幾年也是因為大家的喜歡,才有機會在祖國大陸工作。不同城市的歷史文化與風土人情深深吸引著我,而越瞭解,就越對自己的國家充滿崇敬與熱愛之情。台灣是我出生的地方、祖國大陸是我夢想實現的地方,特別是國家今年出的惠台政策,給了我更多的發展空間和學習的機會。很多事情我還在學習,任何問題我也虛心受教,接受大家的批評和監督,身為中國人我感到自豪,我熱愛我的家鄉,熱愛我的祖國,海峽兩岸永遠是一家人。
共 1 則回應
福州大學 電子係
不是錢一個字能包含的,還有她的事業和圈子。 當群體力量施加于個人的時候真的很可怕。