匿名

朋友是小三

2018年8月19日 18:04
有個跟我很好的女生朋友,甚至我還有想追她的念頭,總是覺得遇不到真心對待自己的好男生 也許是因為真的太孤單吧,她暈船了,跟我的另一個男生朋友(有女友)在一起了幾天,我的男性朋友想當然爾就分手了,前女友也非常的難過,畢竟他們在一起了一年多,而我的女生朋友跟男生朋友才認識不到兩個月 而我的女生朋友也承認是自己暈船,想要盡早重新切乾淨 我跟那個女生蠻要好的,但是我知道她當了小三,讓那個男生腳踏兩條船給前女友戴綠帽甚至還分手了 他當小三這件事情似乎與我無關,但是知道她做過這種事情之後,我實在不知道該怎麼樣面對她 有大神可以給點建議嗎
共 6 則回應
中國文化大學
就玩玩吧,不尊重別人愛情的婊子就拿來幹就好
B1如果純粹是以朋友的角度呢? 朋友會怎麼看待當小三的朋友?
叫她以後不要再做了,說實在你也只是第三人也沒什麼立場講話,能規勸她到她聽得下去就已經很好了
中國文化大學
B2 那就當朋友阿,幹嘛管朋友做甚麼又沒影響到你
先打醒你自己。然後打醒她和你朋友 作為一個朋友。你沒在她做傻事前制止她,也沒預防他的悲劇發生 三個人沒有一個人做對的事 堅持對的事這麼難嗎?