匿名

別再偽善了 好嗎?

2018年8月20日 14:22
最近家裡附近開始出現一堆流浪貓流浪狗 因為家裡做早餐的緣故每天早上5點會經過牠們的地盤 結果每天都會有一個不太清楚年紀看起來大概是個阿桑的人 每天大概那個時間都會過去餵 講了也只會說牠們很可憐 我餵牠們關你什麼事 你怎麼那麼沒愛心 真的滿頭黑人問號 現在的人真的都這麼自私嗎 為了滿足自己的愛心 餵了牠們也不把牠們帶回去養 弄得好像自己在做善事 叫他們別餵都是壞人 馬的 爽都爽自己 屎都拉別人家跟路邊也沒看他們來清過 能不要這麼偽善 好嗎? 這種行為到底跟那篇足月懷孕的女主角有什麼差別 小孩很可憐自己沒辦法養 可憐男朋友就必須幫她養 愛牠 就帶牠回家 好嗎?
共 3 則回應
B0,沒錯!有些人只有在路邊擺放飼料餵養流浪動物,結果呀那些流浪動物沒有吃完的飼料,連同牠們吃完之後拉出來的屎尿一塊兒留在路邊,滋生蚊蠅、影響衛生&市容,這樣子著實不大好呀!😒😒😒
我本身是愛動物人士, 但我其實蠻認同原po的, 幫助這些動物, 應該要建築在不會影響別人的基礎上。 像我有個鄰居都會餵鳥, 結果把一大群的鳥(幾百隻)引到我家旁邊, 每天從清晨到傍晚都是鳥鳴聲, 不堪其擾,真的。
輔英科技大學
感同身受 不知道是誰總是在我家車上放貓飼料,讓貓咪在我家車上吃,然後把我家門口弄得亂七八糟 我同意大家有愛心,但是這樣搞真的很沒公德心