匿名

我喜歡狗,但我討厭愛狗魔人

2018年8月24日 14:14
其實我蠻喜歡狗,家裡也養了兩隻狗養了 很多年,最近退了很多FB狗狗的社團不是不喜歡狗狗了,是很多社團魔人真的令人傻眼~ 也許愛狗魔人會覺得這是我的問題狗狗這麼可愛怎麼可以不把牠當做人來對待~~ 我家狗狗對我來說是家人沒錯,但不是人這不一樣~~ ………………………………………………………………………… 我無法認同的一些愛狗現象: 1.狗狗亂叫被鄰居反應,主人在臉書討拍底下一堆愛狗網友回覆:「叫鄰居閉嘴啦,別人又沒反應,她只是嫉妒妳而已。要檢舉就給他檢舉不會罰錢的啦。很沒愛心欸!鄰居會給自己的小孩戴嘴套嗎?」。 2.在賣場用兒童推車載狗。這會是怪獸家長跟愛狗魔人的戰爭。 3.網友私人中途或是愛狗糾察隊:認養人條件,收入多少、家裡成員背景、房子坪數、不能吃便宜飼料例如大賣場、除了這個便宜飼料外其他都可以理解。中途或愛狗糾察隊:「你知道便宜飼料對狗狗有多不好嗎?尤其大賣場的飼料製造過程令人擔憂一堆化學藥劑,你會給自己的小孩隨便吃嗎?沒有能力就不要想養狗」。看到這裡愛狗人士覺得很對吧,可能真的很對吧。家裡不富裕的如果你有養狗狗的還是送養吧,因為你就算再愛狗狗但畢竟狗很尊貴的,是不能跟你同甘共苦的。 4.最近很紅的狗狗冰淇淋,就是做的很真的沙皮狗造型。不知道各位有沒有看到一個影片標題寫說狗狗誤以為主人吃冰是在殺狗,所以嚇到目瞪口呆。然後也是一堆網友留言「看了很心疼欸!為甚麼要這樣嚇狗狗!變態怎麼會有人想吃這樣的冰!看了我快吐了!做這款冰的人一定是心理變態!狗狗一定很受傷、真的不要這樣嚇毛孩啦!」……其實我想說的是你怎麼會覺得狗狗是嚇到,我家狗看到我們吃東西也會瞪大眼睛乾巴巴的看著我們,嘴巴還微微張開,說不定狗狗只是想吃而已。 4.曾經有個新聞發生火災,人員全數脫離,有一戶人家跟消防員說自己的寶寶還在裡面,要求隊員進去搶救,隊員聽到寶寶還在裡面趕快進去搶救,原來所謂的寶寶一隻成年的拉布拉多犬。這個新聞當然很兩極一般人罵飼主不顧消防人員的安全就為了救狗說謊,也不敢說寶寶是一隻狗。當然愛狗人士說狗就是自己的孩子啊!妳會不救自己的孩子嗎!人類就是自私!你知道國外有多少狗狗衝進火場救主人的例子嗎?狗這麼的無私欸! 4.最無言:為甚麼導盲犬可以我的狗不行! 狗真的很可愛,但最不可愛的是愛狗魔人。 也許愛魚魔人、愛螞蟻魔人、愛雞魔人、愛豬魔人、只要人數多起來所有行為都可以合理化吧。 快來炮我吧所有愛狗魔人!
熱門回應
我真的無法接受用賣場推車載狗=_=
共 9 則回應
國立澎湖科技大學
動保協會=貓狗保護協會 懂?
那個狗冰淇淋影片一看就知道是不同場景的狗剪接在一起的
我真的無法接受用賣場推車載狗=_=
我覺得在台灣很多愛犬魔人…… 他們的言論和思想,真的扯到不敢相信 光是看到關於騎車閃狗的類似新聞 連罵狗也通通不行,反而還被炮轟 千錯萬錯都人類的錯 另外那個狗冰淇淋,確定是有經過剪輯的。
B4哈哈哈就算是真的我也不認為狗狗一定是嚇到了~就真的像是想吃東西~~
國立臺中教育大學
幹真的超討厭到哪裡都要抱狗ㄉ 都不覺得髒ㄇ
國立臺灣海洋大學
他們也只能集體取暖 對社會沒什麼影響力 不用理他們在吠什麼
台南應用科技大學
還有愛司機魔人也是
萬能科技大學 數位多媒體系
我也是有養狗 但我認同你