匿名

更 #媽媽盜用女兒的照片網路交友

2018年9月1日 13:28
其實我們家一直都有屬於自己的問題存在,自己也因為這些問題搬離開家裡,但從來沒想過我媽媽居然會盜用自己女兒的照片,到網路上交友、交網公,真的不懂我媽媽的想法....
這是我媽媽用我的照片交到的網公,每天就跟網公過著很日常的生活。
我媽已經是生過小孩的母親,在現實生活也有男朋友,但在網路上用自己女兒的照片交友,不只盜用照片,我媽甚至把自己當成我,把我的年紀、職業、身材,長相通通都盜用,彷彿他就是我一樣。我媽已經不知道沒月經多久了,真的不知道他是抱著什麼樣的心態去講這些話,仔細想想我媽其實很適合去網路上交友,真的很能聊天。 突然想到我媽媽他是覺得,如果用自己的照片不會有人要跟他當網公網婆,所以就去盜用我LINE的大頭貼當作自己的,上面有提到我住在外面,之前回家的時候,我媽媽還會拿著手機開相機一直對著我拍,我都會嚇的叫他不要這樣。 最後我實在想不透,到底是什麼樣的念頭,會使一個媽媽盜用自己女兒的照片去網路交友,也不懂我媽在打出這些話的時候,有想過他現在用的是自己女兒的照片嗎! 第一次發文排版請見諒,謝謝你們。 ———————————————————— 9/18號更新 大家的留言我都有看了,我是第一次發文,之前沒有發過唷。 在我發完這篇文之後,我媽媽的網公找到我的臉書了,剛開始我想說怎麼有怪人來密我,之後才發現原來這是我媽媽的網公,而且還不只一個來密我。
雖然之後我都有把我媽媽,盜用我照片的事告知給網公知道,並且附上我媽媽本人的照片,但是那個網公似乎好像也怪怪的,去跟其他網公說去密我媽媽的臉書(就是我的臉書),我明明告知過我不是我媽了.... 後來網公有去問我媽,我媽說我的照片那個就是他本人,也說我的臉說是他的臉書,打死不承認他盜用我的照片,這件事一直沒有處理好,到現在我媽還是一直打著我的照片跟其他網公聊天。 我之後也有去警局報警,不過警察不受理,警察跟我說他只會開紅單,這個他不會也沒有理由抓我媽,雖然警察叫我去開存證信函給我媽,不過他跟我說就算寄了也對我媽沒有影響。 我最近還想過要開副本,直接在臉書公開所有的事情,但不知道這樣做到底好不好,這件事真的讓我煩很久了,始終無法解決。
愛心
4161
留言 149
文章資訊