匿名

我女兒竟然是我的岳母

2018年9月14日 14:21
事情是這樣的 我跟我老婆生了一個女兒 後來因為感情問題而選擇離婚 後來我再婚 到也過的不錯 不過因為怕女兒傷心 所以只是偷偷去辦登記 後來得知我新老婆的爸爸也因為一些原因離婚 想再娶個新的 當時也不以為意 後來 女兒說他有一個心儀的男子 不說還好 一聽 竟然是我新老婆的爸爸 我堅決的反對 可是她跟我說她已經成年了不需經過我的同意 而且什麼血親的配偶的血親可以結婚之類的... 那這樣我不就變成我女兒的女婿了 我該怎麼辦?
18
.回應 15
文章資訊
熱門回應
沒看過這麼爛的創作文
共 15 則回應
沒看過這麼爛的創作文
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月14日 14:26
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
美和科技大學
這個太扯,現在打文章都不打草稿? 如果是真的 我想請問原po幾歲然後何時結婚生小孩? 女兒現在的年齡? 還有現任老婆及老婆爸爸的年齡?
長庚科技大學
作家之路等你
淡江大學 水資源及環境工程學系 環境工程組
假設你36歲,女兒18歲 新老婆18歲,岳父36歲 這樣好像蠻合理的 不過現在dcard使用者有這麼多歲嗎??
嘉南藥理大學
感覺很創
B9 你是應屆唸書的嗎?還是有晚讀?
B10 我應屆啊! ㄜ.... 有畢業證書也可以申請帳號
B10 只是這個文真的蠻創作的
B11 因為我畢業時還沒有DCARD,我今年28歲,所以有點驚訝@@
B12 看看就好,不要太認真
呃?我38歲。國小是Dos系統,大學是PTT,出社會是msn。其實,滿多老人家會看Dcard 。還有,真的像創作文!