匿名

會戴保險套打手槍嗎⋯⋯

2018年9月27日 22:39
如題 男生會戴保險套打手槍嗎⋯⋯ 在垃圾桶發現用過的保險套 男友說是打手槍怕噴出來所以習慣戴著打.... 我是不是綠綠的... 問過其他男性朋友是說不太可能 我也沒有很多男性朋友😭😭 所以才上來問 請不要砲我😭😭 我現在的心情很複雜😭
熱門回應
國立虎尾科技大學
有點豪洨
國立臺灣大學
我有聽過會的 但好像不多
共 38 則回應
不會戴著打
國立虎尾科技大學
有點豪洨
國立臺灣大學
我有聽過會的 但好像不多
華夏科技大學
戴著打就沒感覺了吧......
南亞技術學院
有的會 但好像不多 聽說是拿來潤滑用的
我會,別想太多讓自己蝦操心 情侶之間最需要的出了愛之外 就是《信任》兩個字。
國立臺中教育大學
第一次聽到戴著打...
國立臺灣大學
B6聽起來像是 出軌安慰女友—起手式
嘉南藥理大學
我會用保險套自慰 不過用保險套通常都是搭配某些自慰用的玩具就是了… 沒聽過單純用保險套自慰的…
健行科技大學 企業管理系
有甚麼理由戴著打,很多人打炮都要無套了,自己打手槍還特地帶,沒理由啊
幫你google到這篇
擁護者表示 不是好不好清的問題 是感覺問題 也許男友喜歡戴著打的感覺??
b9 可以問你用什麼嗎
嘉南藥理大學 醫藥化學系
剛開始破處會無聊玩玩看吧,之後就不太可能了...綠
B12 不要問 很可怕 好啦 其實就… R20啊…
健行科技大學 企業管理系
B15 我有買,明明就先加潤滑在插進去,哪會用甚麼保險套,保險套很貴欸,這麼有錢…
B16 就家庭號的便宜保險套啊 相信我 如果你那天有買NPG貴貴的名器 你也會想方便清洗而用套套的 用套套 清洗只需要洗掉潤滑液超方便好嗎
中華醫事科技大學
嗯?可是我朋友的男友在使用飛機杯的時候會帶保險套,好像說清理比較方便之類的
健行科技大學 企業管理系
B17 所以就不用清身體的意思嗎
B19 自己的身體還是要清啊… 只要用到ㄈㄐㄅ就需要清洗自己的小分身了 就算用套套也是如此啊
知道有一些人會 但我知道的大部份不是射衛生紙就是馬桶
健行科技大學 企業管理系
B20 … 我無言,就算精沒射在r20裡,還不是要清r20,哪裡比較方便
B22 相信我 有你子孫的R20會比較不好洗
話說這篇被討論R20的人弄歪了… 對不起原PO
健行科技大學 企業管理系
B23 可是你算過保險套多少錢嗎?還有帶保險套的感覺應該很糟吧,完全吃力不討好阿,而且還留下屍體保險套,丟在垃圾桶裡,像是在告訴別人,我打很多槍,味道分享給大家聞一樣。
健行科技大學 企業管理系
B24 其實我很認真在討論,只要證明你的論述是錯的,就可以更加說明原po男友根本在唬爛。
B25 你… 好堅持問我R20+套套問題哦… 又不是每天用R20你是會去算那點ㄎㄠㄎㄠ 用掉的套套錢嗎 又不是每個人都跟我一樣喜歡用R20+套套… 真是夠了…
B26 你知道嗎… 其實我覺得原Po這篇文很綠 然後我喜歡R20+套套你管我…
健行科技大學 企業管理系
B0 B27 反正就是,沒有人打手槍還帶套的,套套就是避免懷孕才有的,沒要避孕,哪會有人帶保險套。
偶爾會