輔英科技大學

#微西斯 衛生紙被阿嬤看到(乾

2018年9月30日 00:32
今天下班一如往常的到家打個盹 洗個澡,時間已經10點快11點了,我上樓到阿嬤房間跟她喇勒一下聊聊天打屁今天發生的事情。 從小就被阿嬤帶大的我與阿嬤感情非常好哈哈。 可是她今天居然看到我昨天還是今天早上“處理”完的子子孫孫! 正文開始 以下用臺語會比較貼切一點😀 👵阿嬤 👦我 👵欸,阿挖今天仔有去哩房間整理床鋪餒 👦喔賀 哩價某閒擱來麻煩哩哦 甘蝦餒(拍肩) 👵阿枕頭邊仔黑蝦米毀 👦蛤?殺小蝦米毀 👵阿丟一坨一包衛生紙啊 👦(此時的我無言+不知道要說什麼…沈默5秒) 挖怕秋勤欸衛生紙啦! 👵賣用黑啦 對身軀母賀餒 👦阿看黑衝煞啦!!! 👵挖丟母災啊 挖以為係蝦米哩某愛欸東西,挖一張一張打齁開啊隆某東西 👦靠么~哩打齁開衝蝦米啦!(此時更不知道該說什麼) 👵賣安捏啦對身體沒營養 👦挖甲尬這大漢欸少年仔安捏正常啦!挖馬某七仔啊 👵青菜交一個娶娶回來生幾個啦 👦挖加19歲內大姐啊 👵哪有差,我18歲嫁給爺爺欸 👦黑係哩啊哇某法度 👵賀啦賀啦緊睏明仔日擱上班餒,阿賣用黑蛤! 👦(……) 👵身體阿身體啊 👦喔!我欸丟笨圾桶啦賣黑白係給跨黑白ㄑㄧㄠ 👵賀賀~~~ 👦晚安啦 👵賀賀~~~ 👦(……) 雖然我們對話有點髒字 不過相處起來還是很開心的 鄉下嘛! 哈哈哈😂 這給我上了一課:自身物品要收好…尷尬指數破表了🙄…
熱門回應
中山醫學大學
你們看來一點也不尷尬啊哈哈
共 10 則回應
中山醫學大學
你們看來一點也不尷尬啊哈哈
國立臺灣大學 中國文學系
幹嘛不說是冷氣開太強擤鼻涕
長庚科技大學 護理學系
B2 很有經驗的樣子欸😂😂😂
國立臺灣大學 中國文學系
B3 一定要的哈哈
樹德科技大學
阿嬤有沒有說她還拿起來聞看看😂 好啦阿嬤在跟她無緣的曾孫打招呼嘛 以後把曾孫丟垃圾桶就沒事了~
中山醫學大學
B2 奶奶還好唬弄,如果是老爸就…… 本人有經驗……
僑光科技大學
雖然我懂台語 但是還是看的有一點障礙…😂
樹德科技大學 流行設計系
聞不出來萬一舔舔看就最尷尬了
國立臺中科技大學
欺負客家人
國立中山大學 生物科學系
看到衛生紙一定要打開來看+扇一下風聞聞看